要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有子宫后位的姐妹吗?

楼主: q1444123781672
来自疯狂造人 |举报
326019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月未中,每次同房后都在屁股下面垫枕头然后高抬腿一个小时,直到今天去医院做排卵监测才知道自觉是子宫后位,听说这个位置不太好孕,有子宫后位的姐妹吗,快来交接我吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1444123781672 发表于 2015-10-14 20:14
<br/>我们一起加油
嗯嗯,金秋十月努力吧!
点击查看全文
q1444123781672 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝麻麻耐你哟 发表于 2015-10-14 20:17
<br/>嗯嗯,金秋十月努力吧!
这月怀上,应该能赶在明年九月一号前生吧
点击查看全文
我也是后位,当时听医生说就很担心还问医生是不是后位不好怀,旁边另一个医生就说她也是后位,都生了两个了,所以后位也不一定就不好怀的
点击查看全文
隔壁的性感 发表于 2015-10-14 20:20
<br/>我也是后位,当时听医生说就很担心还问医生是不是后位不好怀,旁边另一个医生就说她也是后位,都生了两个了,所以后位也不一定就不好怀的
你呢,现在好孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444123781672 发表于 2015-10-14 20:11
<br/>是趴着然后在小肚子下垫东西吗
嗯,小肚子下边一点,就是让屁股抬高
点击查看全文
猴宝宝赶紧来 发表于 2015-10-14 20:24
<br/>嗯,小肚子下边一点,就是让屁股抬高
嗯,谢谢亲人了,祝我们都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444123781672 发表于 2015-10-14 20:25
<br/>嗯,谢谢亲人了,祝我们都能好孕
嗯,都好孕
点击查看全文
q1444123781672 发表于 2015-10-14 20:20
<br/>你呢,现在好孕了吗
这个月刚开始,大概5号凌晨排的,现在还没测出来呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1444123781672 发表于 2015-10-14 20:18
<br/>这月怀上,应该能赶在明年九月一号前生吧
嗯,差不多吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
后卫是要在肚子下垫枕头,前卫才是在腰下垫枕头
点击查看全文