要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

纠结该不该拔智齿

楼主: 呜呜哈哈
505435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前智齿也疼过,但是都没有在意,吃点甲硝唑就好啦。可是打算这个月算准时机要宝宝的,在这个关键时刻,牙齿开始和我闹别扭……异常的疼!没敢吃药,怕影响未来的宝宝,但是牙齿还在得寸进尺的疼……我该怎么办?应不应该拔掉这个烦人的家伙呀?哎……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 19:35 | 来自疯狂造人
呜呜哈哈 发表于 2015-10-14 19:33
<br/>决定了!拔!不忍这份疼了!
嗯!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 19:45 | 来自疯狂造人
两边都有智齿,4月份的时候拔了一边的,现在怀孕快3个月了,没拔的总是隐隐的难受~担心再过段时间会不会肿,那样的话就难受了~早知道当时就忍痛一起拔了
点击查看全文
呜呜哈哈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 19:52 | 来自疯狂造人
猴宝小名叫十二 发表于 2015-10-14 19:45
<br/>两边都有智齿,4月份的时候拔了一边的,现在怀孕快3个月了,没拔的总是隐隐的难受~担心再过段时间会不会肿,那样的话就难受了~早知道当时就忍痛一起拔了
拔了之后好几个月才要的宝宝呀……我本来是打算这个月就要宝宝的,这颗要命的牙啊!哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 19:55 | 来自疯狂造人
呜呜哈哈 发表于 2015-10-14 19:52
<br/>拔了之后好几个月才要的宝宝呀……我本来是打算这个月就要宝宝的,这颗要命的牙啊!哎!
我是8月份要上的,但是期间几个月也没想过因为拔牙不要,顺其自然的~你可以问问医生拔牙影不影响怀孕之类的~但是疼的话还是建议先拔,有听说过怀孕会刺激智齿犯病的说法~我是抵抗力一下降就智齿疼
点击查看全文
呜呜哈哈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 20:00 | 来自疯狂造人
猴宝小名叫十二 发表于 2015-10-14 19:55
<br/>我是8月份要上的,但是期间几个月也没想过因为拔牙不要,顺其自然的~你可以问问医生拔牙影不影响怀孕之类的~但是疼的话还是建议先拔,有听说过怀孕会刺激智齿犯病的说法~我是抵抗力一下降就智齿疼
嗯、果断拔牙!太疼了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 20:02 | 来自疯狂造人
呜呜哈哈 发表于 2015-10-14 20:00
<br/>嗯、果断拔牙!太疼了……
嗯,拔掉没有后顾之忧!我现在就有点后悔了,一边拔的太疼术后不能吃喝太痛苦,所以没拔另一边。现在没拔的那边我总担心会犯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 20:03 | 来自疯狂造人
一定要 拔掉,不然等你有了会更加遭罪的!还影响宝宝,我就前两个月拔了,疼死了,拔了就好了,我拔了2颗!这个月好孕了!嘿嘿<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-14 20:03 | 来自疯狂造人
没怀一定要拔,孕妇更容易发炎
点击查看全文
呜呜哈哈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 20:04 | 来自疯狂造人
猴宝小名叫十二 发表于 2015-10-14 20:02
<br/>嗯,拔掉没有后顾之忧!我现在就有点后悔了,一边拔的太疼术后不能吃喝太痛苦,所以没拔另一边。现在没拔的那边我总担心会犯
拔牙之后,你有打消炎针吃消炎药嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 20:04 | 来自疯狂造人
我也拔了智齿,拔牙前打了局部麻醉,拔后不用打针我吃药,你若不放心就下月备孕,我觉得当月备孕也没事
点击查看全文