要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

月经量少,有姐妹和我一样吗

楼主: 溜溜溜梅
来自疯狂造人 |举报
1402046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经量少,站着蹲着才有。晚上睡觉几乎没有。周期正常,每次只有三天,做孕前检查也没查出什么。喝了红糖会多点,不喝更少。有姐妹和我一样吗?备孕三个月了,没有怀孕。不知道跟这有没有关系?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
溜溜溜梅 发表于 2015-10-15 16:01
<br/>这个知道怎么调理吗?我之前孕检医生也没说个缘由。现在备孕一直怀不上。老公说11月底再怀不上,就再去医院!不爱去医院!!!
我在用中药灸调理,效果挺好的
点击查看全文
溜溜溜梅 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1MisS肉肉 发表于 2015-10-15 16:05
<br/>我在用中药灸调理,效果挺好的
额,好的。谢谢你啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
溜溜溜梅 发表于 2015-10-15 16:07
<br/>额,好的。谢谢你啊
嗯,不客气
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,月经就3天,除了第一天量特别大,后两天基本没有多少,颜色红,没有血块,喝姜汁红糖水量能略微增强,月经走了后隔了两天又回潮,颜色深,我是极容易怀孕的,一次就中了,到那时候没有要,6月备孕小猴子,7月就中了,又是一次就中,但这次胎停了,正在恢复重新备孕中
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
承诺一 发表于 2015-10-15 05:07
<br/>这是啥病,你治疗了吗
去医院也说不出原因阿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也少,也在备孕中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也很少啊 第三天晚上几乎是没有的
点击查看全文
溜溜溜梅 (楼主)
unicat1228 发表于 2015-10-16 08:49
<br/>我也很少啊 第三天晚上几乎是没有的
你去查过吗,我查过几次了,医生也没说出什么来。我之前还有医生说只要是月经规律就没问题,我一直没当回事。现在想要宝宝了,才开始着急
点击查看全文
溜溜溜梅 (楼主)
kara妈妈 发表于 2015-10-16 00:01
<br/>去医院也说不出原因阿
是啊。我做检查,医生还说我身体很好。哎,愁啊。备孕仨月了,我身边的都是一个月就怀上了。真着急啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也是,每次月经第一天少,第二天正常,第三天就没了,喝红糖水好点,肚子还疼
点击查看全文