要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝秀]

满月宝宝睡在床上老哼哼是怎么回事?

6886895 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝从出生二十多天后开始,  (现在刚满月)喜欢在手上睡,在手上睡得还挺好,可一放到床上就开始就闭着眼睛哼哼唧唧, 会手脚不停的挥舞,还用力的挣,发出一些怪声,一次会持续好一阵,有时候还涨得满脸通红,看起来仿佛是睡着的状态 ,却又不象是睡沉的样子.很担心,害怕这样会影响睡眠,影响发育.不知这到底是怎么回事?有没有这样孩子的妈咪,来讨论一下,是否要去医院看看呢?

又:他有时候也会睡得很好,很安静,但还是哼哼和手脚并动的时间更多.晚上也会这样.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-29 10:41

我宝也这样啊/应该没关系把。但我宝晚上睡觉很哈哦。嘿嘿。。

涨得满脸通红会不会是他在拉屎啊。你观察一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-29 10:55

我家宝宝现在42天了,他也是这样

点击查看全文
anni888 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-7-29 11:45

不知是不是小孩子都要经历这种现象,还是个别小孩才会这样呢?  有多少宝宝会发生这样的情况,希望妈妈们来说说

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-29 11:51

我家宝宝一个多月时,白天有几天也常是这样.放在小床老是哼哼唧唧的,小脸涨的红红的,抱着就不会.晚上睡觉也不会.

现在两个多月,偶尔会,还是有,比之前少多了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-29 11:56

我宝好像很少这样哦,不太了解

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-29 11:57

应该是正常的,都有吧,我家宝月子里也有,后来慢慢少了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-29 12:45

有谁知道这是不是缺钙啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-29 14:46

是不是宝宝热的缘故啊,我家宝宝就是这样,热的时候就一个劲的哼哼,而且脸红,还用手抓

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-29 15:14

顶上去,大家讨论下这种情况啊

点击查看全文