要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

有姐们在排卵第十天用可丽蓝测过吗

楼主: 隔壁的性感
5543847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,因该是4号晚上到5号凌晨排的,实在等的烦躁的不行了,已经连续测了五天,都是白板,不知道可丽蓝会不会有不一样的结果
点击查看全文
隔壁的性感 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 07:48 | 来自疯狂造人
如果真的能怀上,好孕肯定穿你<br/>等一会儿有尿了再测测可丽蓝和秀儿,虽然心里一直告诉自己不要高兴的太早,可还是抑制不住想和大家分享,希望能真的好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-15 10:23 | 来自疯狂造人
隔壁的性感 发表于 2015-10-15 07:48
<br/>如果真的能怀上,好孕肯定穿你<br/>等一会儿有尿了再测测可丽蓝和秀儿,虽然心里一直告诉自己不要高兴的太早,可还是抑制不住想和大家分享,希望能真的好孕~
我家里现在只有一个大卫早孕试纸,一个药店买的验孕棒,一个买试纸赠的验孕棒,就这仨,早上我纠结一下还是没敢测,我看好多姐妹要从灰印一直测到加深,不知道有没有这个必要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-15 10:33 | 来自疯狂造人
美梦成真ing 发表于 2015-10-14 19:09
<br/>同排卵,时间都差不多,今早测的可丽蓝<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/14/3ea1048d388f2ef0211a73e22b1b03ea904877.jpg
恭喜,我还没敢测,是不是测到了就不用再测了,我看有的姐妹要从有印一直测到加深强阳
点击查看全文
隔壁的性感 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 10:34 | 来自疯狂造人
好像是吧,越加深越肯定呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-15 10:46 | 来自疯狂造人
一股无名火 发表于 2015-10-15 10:33
<br/>恭喜,我还没敢测,是不是测到了就不用再测了,我看有的姐妹要从有印一直测到加深强阳
还要坚持测,一直到强阳才放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-15 10:55 | 来自疯狂造人
我刚才咨询了一下医生,说两道一样深了才能确定怀孕,如果开始测到印了过几天再测看有没有加深,没必要每天测的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-15 10:56 | 来自疯狂造人
哈哈,我这还没测呢就开始瞎操心
点击查看全文
隔壁的性感 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 10:59 | 来自疯狂造人
一股无名火 发表于 2015-10-15 10:55
<br/>我刚才咨询了一下医生,说两道一样深了才能确定怀孕,如果开始测到印了过几天再测看有没有加深,没必要每天测的
所以大家才都从开始有印一直坚持测,就是为了测到一样深,那我又纠结了,从开始有印到两天一样深要多少天呢,这个过程也一样很难熬呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-15 11:12 | 来自疯狂造人
隔壁的性感 发表于 2015-10-15 10:59
<br/>所以大家才都从开始有印一直坚持测,就是为了测到一样深,那我又纠结了,从开始有印到两天一样深要多少天呢,这个过程也一样很难熬呀
哈哈,那你就每天测一根吧,便宜的就行,看加深情况,我这八字还没有一撇呢刚刚又从网上买了20跟大卫早孕试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 11:17 | 来自疯狂造人
宝蓓2015 发表于 2015-10-14 15:27
<br/>抱抱,同感受。这个月有强阳,而且时间安排也合理,本来很有信心的,可是连着两天也是连印子也没有,心里有点急了,上班也没心思
我也是,上班觉得好无聊
点击查看全文