要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

再见了天使,你终于还是离开我了。

楼主: 爱有明天
635625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕九周,满怀希望去照b超,却被告知只有卵黄囊和胎芽,没有胎心。两个月的喜悦成为泡影,没任何症状地就这样消失了。前期该做的检查已经做了,该做的治疗也做了,14年胎停了,15年又胎停了,16年我还敢试吗?我就是想做个妈妈而已,怎么这么难?!
点击查看全文
爱有明天 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-14 20:06 | 来自疯狂造人
s1146779553 发表于 2015-10-14 18:47
<br/>一直吃叶酸吗?有的人说叶酸也会引起
一直吃呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 21:02 | 来自疯狂造人
亲,怀孕前或刚怀孕时有没有做过什么胸透之类的检查,我们单位体检我不知道自己怀孕了,去年就这样空囊,75天还没胎心,这次怀孕了57天一直有褐色血但是宝宝状况还好,我这次也没吃叶酸,我感觉我一吃叶酸就有血,是心理反应还是怎么样,希望亲参考,下次怀孕别吃叶酸试试,放平心态告别的感觉只有自己才懂,不要难过,你能怀上至少你不是像别人怀不上的体质,加油加油半年后继续加油!一切都会好的,放松心情虽然很难做到!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-14 21:10 | 来自疯狂造人
55555。说到我都怕怕,46天,也没任何反应,也是担心这问题!还没去B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 21:28 | 来自疯狂造人
要哭了 48天没有胎心 周期26天   后天去查 老天保佑我吧
点击查看全文
爱有明天 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-14 22:07 | 来自疯狂造人
muniraaaaa 发表于 2015-10-14 21:02
<br/>...
谢谢亲,之前没做过这些检查呢。现在也只能往前走了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 22:10 | 来自疯狂造人
為什麼這种事情越來越多了,你保胎沒有?
点击查看全文