要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有没有怀孕查出甲亢的妈妈

楼主: 猫太妈咪
1318828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我怀孕三个月建册查出甲亢,听说很多是早孕反应引起的,我去复查,医生还是给我开了甲疏咪唑片。有没有吃过这个药的妈妈,能给点建议和安慰吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:52 | 来自Android
6789妈咪宝贝 发表于 2015-10-14 18:25
<br/>半粒,亲怀孕几个月了,你的医生有没有说要吃多久,我的值控制下了了,上个月是1.6几,现在是1.2几,我的医生说要吃到生。
3个月多点,我现在1/4粒,我之前吃太猛了,上次查0.6了,医生叫我每月查一次,没说什么时候停,这个药应该是安全的
点击查看全文
猫太妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 19:13 | 来自疯狂造人
z562157264 发表于 2015-10-14 18:52
<br/>3个月多点,我现在1/4粒,我之前吃太猛了,上次查0.6了,医生叫我每月查一次,没说什么时候停,这个药应该是安全的
优甲乐没事的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 19:21 | 来自Android
z562157264 发表于 2015-10-14 18:52
<br/>3个月多点,我现在1/4粒,我之前吃太猛了,上次查0.6了,医生叫我每月查一次,没说什么时候停,这个药应该是安全的
我是没有怀孕前半粒,怀孕一个月多月查血4.多,医生说叫我吃1/7.孕二个月查1.6几,医生没有叫我减药,我自己减吃半粒,昨天查1.2几,还是没有减药。还吃半粒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 19:24 | 来自Android
宝妈你这1/4粒,是4分之一吧!还是多少,我没有看懂。
点击查看全文
猫太妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 20:45
又在微博看到这个:在孕期前3个月使用丙硫氧嘧啶的主要原因是:孕期前3个月使用甲巯咪唑可能导致胎儿皮肤发育不良,而服用丙硫氧嘧啶尚未有致畸报道,而在3个月后换成甲巯咪唑则是考虑到丙硫氧嘧啶可能引起孕妇严重的肝脏毒性。
<br/>希望给同样情况的妈妈做参考。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 21:43 | 来自Android
绿芽儿niny 发表于 2015-10-14 15:29
<br/>...
你吃几片丙啊?我怀孕快七周了,目前吃四片丙
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 08:38 | 来自Android
6789妈咪宝贝 发表于 2015-10-14 19:21
<br/>我是没有怀孕前半粒,怀孕一个月多月查血4.多,医生说叫我吃1/7.孕二个月查1.6几,医生没有叫我减药,我自己减吃半粒,昨天查1.2几,还是没有减药。还吃半粒。
4分之一
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 08:47 | 来自iPhone
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 09:58 | 来自Android
活着便精彩62965 发表于 2015-10-15 08:47
<br/>我之前吃药有停胎的现象,这次怀孕我就不敢吃药了,但又怕甲亢复发,真的好纠结。你现在吃丙硫医生怎么说的?
药是必须要吃的,不吃更加会影响宝宝发育,你胎停和吃药没有关系的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 10:31
回复 婷妈的宝贝
<br/>你吃几片丙啊?我怀孕快七周了,目前吃四片丙
<br/><br/>几年前的事儿了,实在是忘了,你就记得定期复查,遵医嘱,尽量找专家看。
点击查看全文