要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

pld10 太早测出来了正常吗?

楼主: gisela11
1499324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-02
强阳的时间: -
我促排第四周期,末次9.20。10.1成熟打了一针1万绒促破卵针。10.3阴超已排卵见黄体。
10.13也就是昨天,早晨睡醒觉得浑身烫37.1度,测了zzy,没几秒就显色了。马上去抽血,拿到报告bhcg=134,我昨天pld10,而且颜色算蛮明显了。(我之前几天没测)。
10.14今早:试纸也加深了。用了可丽蓝电子笔居然显示2-3周,但我今天才pld11啊,昨天医生也说我好早测出来,而且值不低。网上查了说可能双胎或者葡萄胎!我确定这周期只排一个卵,现在很担心葡萄胎,求问大家有这么早测出来已经粉印bhcg100多的吗?好担心

点击查看全文
gisela11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 20:45 | 来自iPhone
杏子女 发表于 2015-10-14 20:43
<br/>HCG
那值挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 20:46 | 来自疯狂造人
gisela11 发表于 2015-10-14 20:45
<br/>那值挺好的
我才吃了两天的黄体酮,每天两次,每次两颗,就从16变到60,这也太不可思议了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 20:48 | 来自iPhone
杏子女 发表于 2015-10-14 20:46
<br/>我才吃了两天的黄体酮,每天两次,每次两颗,就从16变到60,这也太不可思议了
就跟雌激素低吃芬吗通白片一样,会有虚值,但只要不停药就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 20:50 | 来自疯狂造人
gisela11 发表于 2015-10-14 20:48
<br/>就跟雌激素低吃芬吗通白片一样,会有虚值,但只要不停药就行
这样啊!请问你当时是用什么牌子测出怀孕的?也是大卫吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 20:51 | 来自iPhone
杏子女 发表于 2015-10-14 20:50
<br/>这样啊!请问你当时是用什么牌子测出怀孕的?也是大卫吗
大卫,可丽蓝也有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 21:10 | 来自疯狂造人
gisela11 发表于 2015-10-14 20:51
<br/>大卫,可丽蓝也有
那只能说有的人晚点测出来,有的早点测出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-14 23:27 | 来自WAP
gisela11 发表于 2015-10-14 20:41
<br/>你测的是bhcg还是hcg?
<br/><br/>亲你29号以前还同过房吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 23:31 | 来自iPhone
哈哈哈1989 发表于 2015-10-14 23:27
<br/><br/><br/>亲你29号以前还同过房吗
有,好像就是29号
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-16 12:45 | 来自疯狂造人
听说双胎和葡萄胎是有遗传的,家族没有那么你是不用担心的,而且如果是一胎没有不良妊娠史的话就更加不用担心了,我上次怀的双胎14天才验出来,不是说hcg高就有双胎的可能,用hcg看单胎还是双胎是看hcg峰值的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 20:42 | 来自iPhone
cafe2011 发表于 2015-10-16 12:45
<br/>听说双胎和葡萄胎是有遗传的,家族没有那么你是不用担心的,而且如果是一胎没有不良妊娠史的话就更加不用担心了,我上次怀的双胎14天才验出来,不是说hcg高就有双胎的可能,用hcg看单胎还是双胎是看hcg峰值的
非常谢谢你!好详细!我13号h c g134,15号344,医生说不像双胎啦
点击查看全文