要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

pld10 太早测出来了正常吗?

1495424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-02
强阳的时间: -
我促排第四周期,末次9.20。10.1成熟打了一针1万绒促破卵针。10.3阴超已排卵见黄体。
10.13也就是昨天,早晨睡醒觉得浑身烫37.1度,测了zzy,没几秒就显色了。马上去抽血,拿到报告bhcg=134,我昨天pld10,而且颜色算蛮明显了。(我之前几天没测)。
10.14今早:试纸也加深了。用了可丽蓝电子笔居然显示2-3周,但我今天才pld11啊,昨天医生也说我好早测出来,而且值不低。网上查了说可能双胎或者葡萄胎!我确定这周期只排一个卵,现在很担心葡萄胎,求问大家有这么早测出来已经粉印bhcg100多的吗?好担心

点击查看全文
gisela11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 13:48 | 来自iPhone
忘了贴验血数据,pld10的 <br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-14 17:21 | 来自WAP
正常的!但是数值不知道收不收促排影响,可以在隔两天复查下翻倍!孕酮不错呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 17:26
亲,好孕!求接棒!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 17:28 | 来自iPhone
凤凰的翅膀 发表于 2015-10-14 17:26
<br/>亲,好孕!求接棒!!!
传你~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 17:30 | 来自iPhone
祈福宝123 发表于 2015-10-14 17:21
<br/>正常的!但是数值不知道收不收促排影响,可以在隔两天复查下翻倍!孕酮不错呢!
感觉我zzy颜色也比同期的人明显,太玻璃心了,现在反而害怕hcg涨太快是葡萄胎。打针已经13天应该代谢完了,上周期我第九天测的已经白板了。明天看翻倍怎么样再说吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-14 17:33 | 来自WAP
嗯嗯,放宽心,好孕自然来!别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 20:38 | 来自疯狂造人
我是27,28号白带拉丝,29号同房,10号用大卫测是弱阳,当天抽血的HCG123,孕酮16,医生开了黄体酮胶囊,12号测HCG372,孕酮60,这两天右侧抽痛,自己也觉得好担心。我也一度怀疑过为何会这么早就能测出来,很多都说大卫比较久才测出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 20:41 | 来自iPhone
杏子女 发表于 2015-10-14 20:38
<br/>我是27,28号白带拉丝,29号同房,10号用大卫测是弱阳,当天抽血的HCG123,孕酮16,医生开了黄体酮胶囊,12号测HCG372,孕酮60,这两天右侧抽痛,自己也觉得好担心。我也一度怀疑过为何会这么早就能测出来,很多都说大卫比较久才测出来的
你测的是bhcg还是hcg?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 20:43 | 来自疯狂造人
gisela11 发表于 2015-10-14 20:41
<br/>你测的是bhcg还是hcg?
HCG
点击查看全文