要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[其它]

这个月基础体温,亲们帮忙分析下哪天排的卵,有没有希望呢?

楼主: ~等待~
来自疯狂造人 |举报
487233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月基础体温,亲们帮忙分析下哪天排的卵,有没有希望呢,纠结的不行呢!
点击查看全文
~等待~ (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
琼琼米粒 发表于 2015-10-15 17:29
<br/>亲爱的,已经很感谢你了,
大家一起努力一定会好孕的加油
点击查看全文
~等待~ (楼主)
钱家小猴子 发表于 2015-10-14 23:33
<br/>月经第几天开始测的呀?
我月经期一直测没有停呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
晒下体温图。就是这样 大家帮忙看一下<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的体温感觉不怎么规律,不过有明显的升高,月经期的体温偏高,月经前体温一般在36.5以下,排卵后36.5-37之间。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
晒晒我的体温。给你做个参考<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
琼琼米粒 发表于 2015-10-14 22:31
<br/>所以很奇怪的,你觉得有问题么,亲爱的
我高温14天了,四天前就测出了中队长
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
~等待~ 发表于 2015-10-16 09:12
<br/>体温我是每天早上一醒来测就测一回
我也是没做任何事情,一睁眼就测的,今天还是36.9
点击查看全文
~等待~ (楼主)
琼琼米粒 发表于 2015-10-16 09:51
<br/>我也是没做任何事情,一睁眼就测的,今天还是36.9
那现在就是高温情况,继续检测,如果体温一直高温不下来就有希望了
点击查看全文
~等待~ (楼主)
w1439696588235 发表于 2015-10-16 09:34
<br/>我高温14天了,四天前就测出了中队长
我高温也十几天了可是还是没有测出来呢,哎
点击查看全文
~等待~ (楼主)
持续浅浅 发表于 2015-10-16 09:27
<br/>你的体温感觉不怎么规律,不过有明显的升高,月经期的体温偏高,月经前体温一般在36.5以下,排卵后36.5-37之间。
我的体温经期的时候好像一直这样呢,体温高会有什么影响吗?
点击查看全文