要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

两次胎停+一次生化,该怎么办?

楼主: 我爱小惠77
来自疯狂造人 |举报
1402040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖,请大家多多指教!我和老公都是85年的牛,12年结婚,13年10月份怀孕,三十九天流产,14年4月份再次怀孕,三十五天流产,今年六月份第三次怀孕,四十几天流产,弄得我和老公都害怕了,流产三个月后赶紧去检查,老公做的精液常规,结果正常,我检查的:致畸四素、抗体四项、促甲状腺素、部分凝血活酶时间、抗心磷脂抗体和支原体衣原体,结果也正常,只有性激素六项还没查,我现在很纳闷,如果激素六项也正常,那我之前的两次胎停和生化是什么原因呢?(我俩的工作都不接触化学类、污染类气体,老公以前抽烟不喝酒,14年开始把烟戒了)或者说我俩还漏掉哪些没有检查?在没查明原因之前真的不敢怀了,受罪是一方面,身体也吃不消……姐妹们有类似经历吗?求帮助
点击查看全文
我爱小惠77 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恋~雪 发表于 2015-10-16 18:22
<br/>楼主你的经历和我一模一样 我也是两次胎停一次生化,我和老公也都是85年的,所有检查都正常。后来做了免疫治疗 也就是封闭抗体 就是抽我老公的血打给我  一个疗程后复查正常了  现在怀孕已经三个月了  亲 建议你查一下免疫系统 我们这边医院叫淋巴毒实验  有的地方叫封闭抗体  你最好看专业大医院的生殖科
咱俩拥抱一下吧!接你好孕,也让我赶紧好孕至生产吧!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我爱小惠77 发表于 2015-10-16 14:32
<br/>亲,你说的这位大夫在哪啊?能具体说一下吗?我在天津
上海第一妇婴保健院鲍时华,专门看胎停的,你在天津的话也可以看北京的商薇,都挺有名的
点击查看全文
我爱小惠77 (楼主)
zml313992886 发表于 2015-10-16 16:39
<br/>我们这边要付两次钱的,不给看你就下次看看!
昨天去医院,大夫说一般不做子宫动脉血且她们院做不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我爱小惠77 发表于 2015-10-18 10:13
<br/>昨天去医院,大夫说一般不做子宫动脉血且她们院做不了
这样啊,杭州这边可以做的,因为怀孕后都要做这个子宫动脉血的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我爱小惠77 发表于 2015-10-15 21:44
<br/>我检查的 部分凝血活酶时间 是不是包括了狼疮抗凝物?
没有。不包括。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我爱小惠77 发表于 2015-10-15 09:12
<br/>就是心里有阴影了,所以很担心……谢谢宝妈的支持!
哎,能理解。也是这么走过来的。加油哦!自己要先有信心!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我爱小惠77 发表于 2015-10-14 19:10
<br/>那我这周顺便去查封闭抗体,但愿没事!对了亲,这个治疗周期长吗?
一般一个疗程四次,两三周一次
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
hopedreaming 发表于 2015-10-14 23:09
<br/>狼疮抗凝物要查,血小板最大聚集率要查。我也是胎停两次。不过现在成功生下宝宝了。其中的路很艰辛。一定不要灰心,加油!
什么是狼疮凝物
点击查看全文
我爱小惠77 (楼主)
粲然de微笑 发表于 2015-10-31 12:20
<br/>什么是狼疮凝物
这个是 凝血检查  里面的一项,主要是看血液的好像,我也不太懂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
为什么没查性激素呢?一般这样的情况,性激素应该不会正常的。
点击查看全文