要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[子宫中医调理]

宫寒怎么这么难治!!!

楼主: 九日雨
来自疯狂造人 |举报
2209431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从自己知道宫寒后,近一年里,一直艾灸罐在家艾灸,从一开始怕烫、出水,到现在六个罐放肚子、腰部都不觉得烫。泡脚基本都坚持,夏天能出一身汗,冬天微微暖和。中药也吃过很多,这个对宫寒自己觉得没起什么作用。中医院针灸、饼灸,医院做的效果比自己家更好,每次明显舒服很多,特别是有腹痛、腰酸症状的明显消失。牛肉、羊肉等食疗偶尔吃,羊肉吃过暖色不错,可惜基本都不是自己做饭,所以次数吃得不多。
改变还是有的,月经血块明显减少或可以说基本没来,痛经好点,但还是有点。腹部有时候会暖暖的。
可是,腹部经常还是会冰冷隐痛,痛的全身不舒服,那个还是比较冷淡。
想治好宫寒怎么这么难,现在这个时候肚子又隐隐痛、很是不舒服,哎,到底大概怎么办呢?
点击查看全文
九日雨 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
这会怎么影响月经呢?变多?经期我基本不泡脚的,后面几天很少了,会泡个暖
点击查看全文
九日雨 (楼主)
新鲜果味 发表于 2015-10-15 15:20
<br/>怎么查身体宫寒?
中医会跟你说,肚子冷,痛经有血块就有可能是宫寒
点击查看全文
九日雨 (楼主)
464548018 发表于 2015-10-14 22:28
<br/>亲用艾艾贴灸。效果好。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/14/2ef2b6cbe7ea2a90d4470f9d9a538c93371052.jpg
这个不用点火的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是宫寒,亲你怀过孕吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
吃阿胶糕,补气补血,加快全身血液循环,身体各部位正常了,就没有拉
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
九日雨 发表于 2015-10-15 17:13
<br/>中医会跟你说,肚子冷,痛经有血块就有可能是宫寒
我肚子不痛就是血块大
点击查看全文
九日雨 (楼主)
s2215141874 发表于 2015-10-15 21:27
<br/>我也是宫寒,亲你怀过孕吗
生化过
点击查看全文
九日雨 (楼主)
新鲜果味 发表于 2015-10-15 21:44
<br/>我肚子不痛就是血块大
血块大也不好,有淤积
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
朋友的宫寒已经好了,受孕中,听说方法还挺简单的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我觉得还是加强运动,每天运动1小时,如拜忏、快走、练金刚功;每晚泡脚,搜下胡涂医泡脚方;再找个靠谱中医调理;起居按时,心情愉快。这样会好很多。
点击查看全文