要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

有排卵晚的姐妹吗?我周期24天才排卵,怎样可以缩短周期啊?

1717055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
周期37天左右,这两个月都是月经第24天才排卵,长到22左右才排,好羡慕那些月经28天的姐妹啊,9月生化了,再排卵就等到11月份了,煎熬啊,有没排卵晚的姐妹选择促排的呢?

最佳答案

来吧天使降临 查看完整内容

不要灰心,我周期长,排卵更晚,这个月第74天才排卵,就好孕啦。祝你早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 11:26 | 来自疯狂造人
不要灰心,我周期长,排卵更晚,这个月第74天才排卵,就好孕啦。祝你早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 11:29 | 来自疯狂造人
我什么药都没吃,就是多运动运动,喝黄豆黑豆豆浆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 11:43 | 来自疯狂造人
我也是每月20天的时候排,周期31天左右。没关系的 只要排了就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 11:51 | 来自疯狂造人
我在月经22天才12*8 都想放弃了
点击查看全文
q1442803334421 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 11:55 | 来自疯狂造人
张宇航张宇菲 发表于 2015-10-14 11:51
<br/>我在月经22天才12*8 都想放弃了
后期长的快,我排卵前一天能长4mm,我也是醉了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-14 11:55 | 来自疯狂造人
我是22号排卵,提前两天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 11:56 | 来自疯狂造人
Berliner 发表于 2015-10-14 11:43
<br/>我也是每月20天的时候排,周期31天左右。没关系的 只要排了就行
我比你们晚一个星期呢,备孕的人知道度日如年呢,真不夸张,备孕三个月了,第二个月就生化了,真是折磨人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 11:57 | 来自疯狂造人
来吧天使降临 发表于 2015-10-14 11:29
<br/>我什么药都没吃,就是多运动运动,喝黄豆黑豆豆浆
我也是这个月开始喝豆浆,一次能喝三杯,月经今天结束,下午去拿激素结果,问问医生能不能吃促排药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 11:59 | 来自疯狂造人
q1444792091672 发表于 2015-10-14 11:55
<br/>我是22号排卵,提前两天
卵泡前期长的特别慢,后期又飞速长,多希望能提前排卵啊
点击查看全文