要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

9月25日末次月经,10月10日打破卵针,10月11号排卵,有相似日期姐妹进来聊聊

楼主: ada_33
来自疯狂造人 |举报
1074660 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人87年兔子,有多囊历史,但是不是特别严重。今年5月结婚,9月开始备孕,因为之前知道自己有多囊历史,所以直接在月经第五天开始吃莱曲,并且检测卵泡,到10号的时候医生看我B超上显示有两个卵泡,一个是24.一个是18,马上打了破卵针,并且当天晚上同房了,为了保险起见,11号下午又补了一次,并且测到了强阳,原定医生说12号去医院看看是否排出,结果医生停诊,我就周一去了医院,B超显示两颗卵子都已经排出了,医生让我20好去医院确定是否怀上,请问现在是排卵的第四天,买啥反应,但是很紧张,下面是我测到的排卵试纸,给大家参考。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
所谓的症状我都不知道套了多少次。感觉一点用都没有。还是要实实在在的结果才好。我也11号测显示已排,一起期待我们的好孕吧
点击查看全文
ada_33 (楼主)
我要我的孕味 发表于 2015-10-15 15:13
<br/>所谓的症状我都不知道套了多少次。感觉一点用都没有。还是要实实在在的结果才好。我也11号测显示已排,一起期待我们的好孕吧
嗯嗯 等待开奖
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是8号打的针,12号检查排了,我只有8,9号晚上,12号中午医院回来功课了。也不知道行不行。祈求成功
点击查看全文
ada_33 (楼主)
q1438601988899 发表于 2015-10-15 15:58
<br/>我是8号打的针,12号检查排了,我只有8,9号晚上,12号中午医院回来功课了。也不知道行不行。祈求成功
会的 我们一起祈祷
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
上月26号末次。12号早上打针,当晚功课,第二天意外功课没成功,第三天早上测了已经排了。于是中午请假回来功课一次。跟你很像,也是多囊,今年4月结婚,七月开始不避孕,9月检查发现多囊样变,10月开始监测的
点击查看全文
ada_33 (楼主)
s2021509645 发表于 2015-10-15 16:12
<br/>上月26号末次。12号早上打针,当晚功课,第二天意外功课没成功,第三天早上测了已经排了。于是中午请假回来功课一次。跟你很像,也是多囊,今年4月结婚,七月开始不避孕,9月检查发现多囊样变,10月开始监测的
关注起来
点击查看全文
q1438601988899 发表于 2015-10-15 15:58
<br/>我是8号打的针,12号检查排了,我只有8,9号晚上,12号中午医院回来功课了。也不知道行不行。祈求成功
你测了吗?
点击查看全文
ada_33 (楼主)
evier 发表于 2015-10-16 18:54
<br/>你测了吗?
现在还测不出来的 医生说要10天着床时间
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
evier 发表于 2015-10-16 18:54
<br/>你测了吗?
早上测了,白的连根线都找不到的大白板!不过现在测有点早了,医生让我26号测
点击查看全文
q1438601988899 发表于 2015-10-16 19:55
<br/>早上测了,白的连根线都找不到的大白板!不过现在测有点早了,医生让我26号测
我刚刚忍不住也测了。也是白板一块。我看论坛上有说8天测到灰色的。
点击查看全文