要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

末次月经8/23,基本周期35天,9月10号排卵,今天彩超

楼主: 昭仪
610620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕囊28×14mm,未见卵黄囊和胎心胎芽,三天前开始有点褐色分泌物,医生说可能胎停,会是着床晚吗?10月5号查彩超,医生说看发育应该30天左右
点击查看全文
昭仪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-14 13:10 | 来自疯狂造人
荷叶边泡泡袖 发表于 2015-10-14 12:55
<br/>嗯,我就是在想你的那么大,我的乍那么小呢,只有卵黄囊
就是大才让我担心(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-14 13:13 | 来自疯狂造人
荷叶边泡泡袖 发表于 2015-10-14 11:23
<br/>我和你同末次同周期我是9月13号排卵10月14号今天才15呢卵黄囊,心塞
有卵黄囊会很快就有胎芽胎心的,你等1星期再去复查肯定都有了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-14 13:18 | 来自疯狂造人
亲的孕囊确实有点大了,我的25*10昨天B超的,胎芽0.9,胎心有了。不过我的周期短,末次8.24,排卵比你早9.5-6日。我40天去B超也没有明显卵黄囊,50天就都有了哦。你再等1星期看看会不会
点击查看全文
昭仪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-14 13:26 | 来自疯狂造人
mazai 发表于 2015-10-14 13:18
<br/>亲的孕囊确实有点大了,我的25*10昨天B超的,胎芽0.9,胎心有了。不过我的周期短,末次8.24,排卵比你早9.5-6日。我40天去B超也没有明显卵黄囊,50天就都有了哦。你再等1星期看看会不会
嗯嗯,是啊,挺焦心的,不过月经周期一直都挺长,这算给我点信心吧~希望宝宝健康
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-14 13:28 | 来自疯狂造人
昭仪 发表于 2015-10-14 13:26
<br/>嗯嗯,是啊,挺焦心的,不过月经周期一直都挺长,这算给我点信心吧~希望宝宝健康
嗯嗯,放松心情,我朋友周期长也是比较晚才有测到
点击查看全文
昭仪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-14 16:12 | 来自疯狂造人
mazai 发表于 2015-10-14 13:28
<br/>嗯嗯,放松心情,我朋友周期长也是比较晚才有测到
嗯嗯,我还是要相信自己的宝宝(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-14 17:26 | 来自疯狂造人
mazai 发表于 2015-10-14 13:13
<br/>有卵黄囊会很快就有胎芽胎心的,你等1星期再去复查肯定都有了
嗯嗯,要得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:36 | 来自疯狂造人
末次8.25、排卵9.12!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-16 09:52 | 来自疯狂造人
荷叶边泡泡袖 发表于 2015-10-14 11:23
<br/>我和你同末次同周期我是9月13号排卵10月14号今天才15呢卵黄囊,心塞
我想跟你差不多?宜家有什么不舒服吗,好烦
点击查看全文
昭仪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-16 09:53 | 来自疯狂造人
w1438927692447 发表于 2015-10-16 09:52
<br/>我想跟你差不多?宜家有什么不舒服吗,好烦
我有点褐色分泌物,其他没什么反应,还是担心啊~胸一直疼一直疼
点击查看全文