要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

好害怕是宫外。姐妹们帮我分析一下吧。

楼主: JIFEIER
来自疯狂造人 |举报
636617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸到这个程度就好像没有加深过了。九月六号末次大姨妈。十月八号hcg20.7。十月十二号hcg155。很怕会是宫外孕。月经周期一直不正常。还有多囊。这是怀孕是促排卵的。

点击查看全文
JIFEIER (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
yingying780802 发表于 2015-10-14 20:24
<br/>宫外有什么症状吗?
错了。是hcg翻倍。医生说值低。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
838342973 发表于 2015-10-14 16:43
<br/>腹腔镜手术的,切除了右侧
必须得切除输卵管啊
点击查看全文
lqn0325 发表于 2015-10-15 01:20
<br/>必须得切除输卵管啊
tiann
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,未9/6号,第一次检查孕酮19.37     hcg387.   第二次今天孕酮35.75    <br/>hcg1580.   还未查bc我也很担心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-10-14 16:41
<br/>最好再配合B超看看,单凭血值不能判断是否宫外!我翻倍很好,试纸加深也快,但还是宫外!
那你有其他症状吗?有像月经样流血吗?肛门有酸胀吗
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好运快来! 发表于 2015-10-17 11:48
<br/>那你有其他症状吗?有像月经样流血吗?肛门有酸胀吗
我第一次宫外时候,像月经出血,当时以为就是月经,但出血时间长,十几天了才去医院检查,才知道宫外!第二次宫外没出血,血值翻倍很好,四十五天腹痛,去医院做的微创。
点击查看全文
大毛晶晶 发表于 2015-10-17 12:18
<br/>我第一次宫外时候,像月经出血,当时以为就是月经,但出血时间长,十几天了才去医院检查,才知道宫外!第二次宫外没出血,血值翻倍很好,四十五天腹痛,去医院做的微创。
我到现在都没有出血。hcg翻倍很好。可是孕酮很低
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
JIFEIER 发表于 2015-10-18 10:09
<br/>我到现在都没有出血。hcg翻倍很好。可是孕酮很低
一般孕酮超过20就没啥问题
点击查看全文