要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

1号打的绒促,感觉是3号排卵,这是好孕了吗?

楼主: 比熊闹闹
1288739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都是分试杯测的,大卫试纸是早上6点被憋醒测的,干了有点淡了,验孕棒和排卵试纸是刚测的,之前被秀儿炸糊过,这次真的是宝宝来了么?求菩萨保佑加深,备孕路实在不容易。
点击查看全文
比熊闹闹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 09:39 | 来自疯狂造人
q1442134053546 发表于 2015-10-18 16:10
<br/>我促黄体也偏高、你吃达英了吗?      你这是促排吗?
亲你一定要作息饮食规律,还要多运动,这些对降促黄体有帮助,千万不要熬夜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 10:14 | 来自疯狂造人
比熊闹闹 发表于 2015-10-19 09:39
<br/>亲你一定要作息饮食规律,还要多运动,这些对降促黄体有帮助,千万不要熬夜。
好的、我最近都是1点多睡觉、习惯了,运动我可能做不了了、我刚做完导丝插管手术、我输卵管也不好,谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 10:17 | 来自疯狂造人
我是二号打的绒促,五号看已经排卵了,可能是三号排卵的,我是十七号第一次测试纸,有淡淡的粉印子,但是这两天试纸都没有加深,好着急啊,你看看<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 10:18 | 来自疯狂造人
我十七号测出来就去验血了,绒毛性素58.9  医生说不确定是不是怀孕了,让一周后复查,我好着急,好担心啊
点击查看全文
比熊闹闹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 11:31 | 来自疯狂造人
00落落忽忽00 发表于 2015-10-19 10:17
<br/>我是二号打的绒促,五号看已经排卵了,可能是三号排卵的,我是十七号第一次测试纸,有淡淡的粉印子,但是这两天试纸都没有加深,好着急啊,你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/19/3ed2edc62b48ddf7a6a540e3321aac34605317.jpg
亲你别太着急,坚持再测测,大卫试纸加深比较慢,我的也还没到强阳,今天是弱阳。而且你的绒促按时间来看应该是代谢完了。我1号打的,15号测到印就直接去验血了,HCG55、也不高,我问过医生会不会是没代谢完,她说不会,确实是怀了,只是天数短,让我过几天再去复查,然后开了黄体酮给我打针,我的试纸一直都有加深,不过晚上经常肚子痛,也是很担心。
点击查看全文
比熊闹闹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 11:33 | 来自疯狂造人
q1442134053546 发表于 2015-10-19 10:14
<br/>好的、我最近都是1点多睡觉、习惯了,运动我可能做不了了、我刚做完导丝插管手术、我输卵管也不好,谢谢你!
那你尽量早睡,我看的中医要我每天10点之前睡觉,我也觉得很难做到,但是尽量别太晚了,祝愿亲调理好身体早日好孕哈!抱抱~
点击查看全文
比熊闹闹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 11:35 | 来自疯狂造人
00落落忽忽00 发表于 2015-10-19 10:18
<br/>我十七号测出来就去验血了,绒毛性素58.9  医生说不确定是不是怀孕了,让一周后复查,我好着急,好担心啊
亲你看加深的话最好用同一个牌子的,这样好比较一些。而且看多人说隔天测看加深。你看看我的。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 11:37 | 来自疯狂造人
我每次都是测两个不同的试纸,我测完拍照就扔了,我现在也保存起来,明天对比对比,希望可以加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 11:41 | 来自疯狂造人
我用不用打针啊,昨天我吃的上次开的黄体酮胶丸,今天发现说明书上面写的妊娠后只能阴道给药,今天什么药都没吃,就吃的叶酸!我拍照你看,就是这种黄体酮,一百块一盒<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 11:44 | 来自疯狂造人
好像怀孕后不能口服了,我就什么都没吃,我是十七号在我们市里验血的,让我一周后复查,我促排是在陕西省妇幼保健院,我想直接去省妇幼,你说隔几天去合适啊,我好焦虑<br/>
点击查看全文