要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

大家来说说,宫腔粘连术后人工周期问题

来自疯狂造人 |举报
2349122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,宫腔粘连术后你们都是做多久的人工周期?补佳乐怎么吃的呀?不同医院不同说法,有些说做三个周期好,有医生说做一到两个周期取环,备孕。到底做多久好呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你做了多久的人工周期呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
宫腔粘连手术后第一周期停药第四天了!几天来月经啊?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
婷妹平哥的baby 发表于 2015-10-14 10:45
<br/>你上环了吗?
当然要上。而且必须的放。不然就白做手术了。。
点击查看全文
爱情零度 发表于 2015-10-14 20:06
<br/>宫腔粘连手术后第一周期停药第四天了!几天来月经啊?
停药2到7天来
点击查看全文
今夕 发表于 2015-10-14 20:48
<br/>当然要上。而且必须的放。不然就白做手术了。。
嗯,是的。我放了环,好像每个地方大部分都是放环,一般是三个月人工周期。但有医生说两个周期就够了,越久,吃药多了也不好。我在纠结要不要取
点击查看全文
英文名ythztlymq 发表于 2015-10-14 13:39
<br/>我是13年10㤋粘连、后来调理3个月不到就好了
亲。现在好孕了没?粘连好了后没有复粘连吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
婷妹平哥的baby 发表于 2015-10-14 21:13
<br/>嗯,是的。我放了环,好像每个地方大部分都是放环,一般是三个月人工周期。但有医生说两个周期就够了,越久,吃药多了也不好。我在纠结要不要取
我这让一个月就去复查。。而且是才这么定的。以前都是三个月才去取环的。我是打算要孩子,所以得取,你如果不要孩子,还是问下医生的好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
婷妹平哥的baby 发表于 2015-10-14 11:43
<br/>你去复查一个b超,就知道有没有复粘呀。我复查到时没复粘,就是有了小肌瘤,医生说是吃了激素才会长,哎
哪种b超能看的出有没有复粘呀
点击查看全文
做2个月还是3个月都不重要,区别也都不大,关键是尽快怀上就是了,没有一定要研究的那么透彻的,总之怀上是王道!
<br/>
点击查看全文
菩萨要保佑 发表于 2015-10-14 21:30
<br/>哪种b超能看的出有没有复粘呀
三维b超
点击查看全文