要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

我生化了,朋友却怀孕了

楼主: 15601341016
923819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我热心的教朋友用排卵试纸她怀孕了,我却生化了,我嫉妒死了心里有些不是滋味。讨厌这个消息我是不是坏的要死呀?真不知道自己什么心理虽然讨厌自己的想法但是我就是我再讨厌也要接受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-28 20:26 | 来自疯狂造人
其实对于我们一直渴望有宝宝的人,每次听到周围的人怀宝宝,心里多多少少会有点。。。。。但是我们得调整心态,心态好宝宝会降临的,不过说是说,有时还是会钻牛角尖,为啥呢为啥付出这么多努力宝宝还不来呢?慢慢调整心态吧希望好孕快快降临
点击查看全文
15601341016 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 20:56 | 来自疯狂造人
火龙果9919 发表于 2015-10-28 20:26
<br/>其实对于我们一直渴望有宝宝的人,每次听到周围的人怀宝宝,心里多多少少会有点。。。。。但是我们得调整心态,心态好宝宝会降临的,不过说是说,有时还是会钻牛角尖,为啥呢为啥付出这么多努力宝宝还不来呢?慢慢调整心态吧希望好孕快快降临
对于好消息也就是感伤一下自己的遭遇,接着过自己的人生才是最实际的,心里的那小小的难过不对别人是自己,我之前也许表达不清吧,我在要小孩的事情上太过坎坷我21三体引过产自然流过产还生化了,这样的我怎么敢对她人的产生一丝恶念那。谢谢你的关注
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:12 | 来自疯狂造人
你怎么知道自己生化了呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-25 22:10 | 来自iPhone
小肥赵 发表于 2015-10-14 09:26
<br/>人都有一点嫉妒心里的,不要太自责。之前有一个治病期间认识的女孩,我们俩同时治好,她比我早怀二十天左右,我两个多月时侯胎停了,而她下个月就要生了,我何尝不会想我如果幸运一点,也将要做妈妈了呢。本来无话不说一起分享经验的,后来没话好说了,因为说什么都是不对,说什么对我都是一种刺激,所以不去想那些不开心的,向前看,总会好孕的。
说的真是太对了,说什么都是一种刺激。。。在她们感觉没什么的话,在我听来都是极大的刺激。。。我甚至我敢跟周围的朋友联系了,我32了,身边的朋友几乎都有孩子了,感觉自己没个孩子跟她们都没有共同话题了。。。其实就是互相理解不了,我之前胎停过,她们不能理解我的感受,就像她们孩子感冒了跟我说很着急我不能体会一样。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 23:26 | 来自疯狂造人
正常人都会有点不舒服的,我懂!我之前怀孕也是教了两个同学,告诉她们赶快要孩子,然后我两个多月胎停了,没多久一个怀孕了,一直好好的,另一个两个月后也怀孕了。现在她们一个快七个月了,一个四个月了。我做人流后那段时间确实不舒服,看到她们一个个发一些关于怀孕反应什么的朋友圈,也好烦的!现在我又怀孕了,只要孩子健康就是最好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 23:28 | 来自疯狂造人
祝你健康!马上好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 23:30 | 来自疯狂造人
相信你很快就好孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 23:41 | 来自疯狂造人
火龙果9919 发表于 2015-10-28 20:26
<br/>其实对于我们一直渴望有宝宝的人,每次听到周围的人怀宝宝,心里多多少少会有点。。。。。但是我们得调整心态,心态好宝宝会降临的,不过说是说,有时还是会钻牛角尖,为啥呢为啥付出这么多努力宝宝还不来呢?慢慢调整心态吧希望好孕快快降临
说得好,调整心态,一起努力,我们也会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 23:43 | 来自疯狂造人
抱抱,不要气馁,我们一起加油,会迎来宝宝的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-14 13:59 | 来自疯狂造人
加油宝妈 孩子一定会有的
点击查看全文