要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这是意念灰吗?

楼主: ┕嚸の愛
来自iPhone |举报
852481 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号下午B超右边两个优势卵泡,4号晚上打的绒促一万,大概六七号排卵吧,9号检查右边有个囊块。我怀疑没排,医生说不一定,让我不要管它。今天体温36.9前几天是36.5左右,今天夜里测了一个,看着是白板,早上看有浅灰粉,又测了一张。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
┕嚸の愛 发表于 2015-10-14 11:36
<br/>心情保持愉快。
好紧张呢明早测了分享一下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝加深,接本月宫内好孕
点击查看全文
┕嚸の愛 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
q1433046182819 发表于 2015-10-14 11:36
<br/>好紧张呢明早测了分享一下
好啊,你什么原因促排
点击查看全文
┕嚸の愛 (楼主)
俞太太1822 发表于 2015-10-14 11:40
<br/>恭喜楼主,祝加深,接本月宫内好孕
谢谢啊,希望能加深
点击查看全文
┕嚸の愛 发表于 2015-10-14 11:43
<br/>好啊,你什么原因促排
我打的破卵针,卵泡长好了怕不破~~~
点击查看全文
┕嚸の愛 (楼主)
q1433046182819 发表于 2015-10-14 11:44
<br/>我打的破卵针,卵泡长好了怕不破~~~
我月经混乱
点击查看全文
┕嚸の愛 发表于 2015-10-14 11:48
<br/>我月经混乱
我倒很准
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都备孕3个月半了,还没有怀孕,唉,着急着急啊
点击查看全文
┕嚸の愛 (楼主)
q1433046182819 发表于 2015-10-14 11:48
<br/>我倒很准
那自然怀孕机率很大啊,别急
点击查看全文
┕嚸の愛 (楼主)
q1444792091672 发表于 2015-10-14 11:48
<br/>我都备孕3个月半了,还没有怀孕,唉,着急着急啊
不要急,我月经周期乱,不来月经,怀大宝,我是到处看病吃药好几年啊,其中艰辛不是一两句能概括的。宝宝会在对的时候来的
点击查看全文