要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

三号排卵的都测出来了吗?

来自疯狂造人 |举报
914092 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早晨测了又是大白板,快崩溃了,真的没希望了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441253940335 发表于 2015-10-15 08:13
<br/>我也是三号拍的、早上测了有隐隐的双杠、不知道是不是看花眼了、老公看了也不敢相信自己眼睛、怎么会这么晚才出现
早晨测我用手电筒使劲看有印,让老公看他说看不到,说我眼神不好,我就是看见有,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕燕家的小猴子 发表于 2015-10-15 08:15
<br/>早晨测我用手电筒使劲看有印,让老公看他说看不到,说我眼神不好,我就是看见有,
祝咱们都好孕
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
一般排卵12-14天早孕试纸肯定是能测试出来的,希望楼主好孕哦
点击查看全文

医学世家 发表于 2015-10-15 08:17
<br/>一般排卵12-14天早孕试纸肯定是能测试出来的,希望楼主好孕哦
看看下午在测一个试试,希望是好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕燕家的小猴子 发表于 2015-10-14 22:03
<br/>还是和以前一样,啥状况也没有,看来真的没希望了,晚上测的排卵又变浅
我的排卵也变浅,你体温怎么样?
点击查看全文
小宇411 发表于 2015-10-15 09:06
<br/>我的排卵也变浅,你体温怎么样?
我高温十天了,你呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕燕家的小猴子 发表于 2015-10-15 08:15
<br/>早晨测我用手电筒使劲看有印,让老公看他说看不到,说我眼神不好,我就是看见有,
大卫有印就一定是中了,不会咋呼的,我大卫白板呢
点击查看全文
大小姐公主命 发表于 2015-10-15 09:21
<br/>大卫有印就一定是中了,不会咋呼的,我大卫白板呢
我用的秀儿的,刚才又看感觉看不出来了,难道真的是我自带双杠了吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕燕家的小猴子 发表于 2015-10-15 09:07
<br/>我高温十天了,你呢
我已经15天了
点击查看全文
大小姐公主命 发表于 2015-10-15 00:50
<br/>你别急,我三号排的,十二号验血没有,十三号白板,今天十四号金秀儿有印,排卵加深,大卫白板,明天继续测。有可能你明天后天测就有了呢?我前两天都准备去做头发做指甲了。
今晚测了吗亲?什么情况啊
点击查看全文