要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

三号排卵的都测出来了吗?

来自疯狂造人 |举报
909492 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早晨测了又是大白板,快崩溃了,真的没希望了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的体温一直很高,高温七天了,但是排卵后感冒了,到现在没好,不知道跟这个有关系没啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕燕家的小猴子 发表于 2015-10-14 09:26
<br/>末次月经是几号啊,我是9.15,22结束的
9.24,结束9.26。因吃了黑豆,排卵提前了5-6天。亲有什么症状吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天姨妈君不知道来不来
点击查看全文
w1442329407336 发表于 2015-10-14 09:29
<br/>9.24,结束9.26。因吃了黑豆,排卵提前了5-6天。亲有什么症状吗?
月经期就两天啊,太幸福了,我都七八天,那你还有希望啊,最起码还有十天才到姨妈期吧,我明天就到了还没测出来,估计没戏了,体温高温七天了,一直感冒没好,从昨天开始乳头有点疼,上个月也是结果姨妈来了,小腹也疼,有姨妈感,能吃能睡
点击查看全文
连小太阳 发表于 2015-10-14 09:31
<br/>明天姨妈君不知道来不来
我也是,不知道有没有希望了,垂死挣扎
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕燕家的小猴子 发表于 2015-10-14 09:31
<br/>月经期就两天啊,太幸福了,我都七八天,那你还有希望啊,最起码还有十天才到姨妈期吧,我明天就到了还没测出来,估计没戏了,体温高温七天了,一直感冒没好,从昨天开始乳头有点疼,上个月也是结果姨妈来了,小腹也疼,有姨妈感,能吃能睡
月经量少也不好啊亲!我因为排卵提前了,所以姨妈也会跟着提前,姨妈日是10.17,还有3天...但,估计也没戏了,姨妈感超强的。
点击查看全文
怎么要个孩子这么费劲呢,我感觉快疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
燕燕家的小猴子 发表于 2015-10-14 09:25
<br/>亲是几号排的啊
3号晚上或者4号凌晨的时间呢,没能很准确呢~
点击查看全文
秋天的小苹果 发表于 2015-10-14 09:37
<br/>3号晚上或者4号凌晨的时间呢,没能很准确呢~
测出来好孕了吗亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
燕燕家的小猴子 发表于 2015-10-14 09:37
<br/>测出来好孕了吗亲
今天早上测有印呢,等待加深呢!!
点击查看全文