要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕90天+了,饿了没人给做饭怎么办?

461420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕39天开始吐…难受到现在,问不了油烟味儿,自己就做不了饭!到婆婆家吃了几天,实在不合口,根本放不到嘴边,就回家,老公也不会做饭,在外面吃了几天,实在不能再那么吃了,怕外面的饭调料添加太多了,就只好到自己妈家,这几天妈妈给我做饭也犯开愁,就很是抱怨!这娘家也呆不下去了咋办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 22:31
回复 真辣
<br/>我一直都自己做饭吃,主要是没有孕吐!楼主可以尝试蒸菜吃,这样没有油烟,也营养的!炖汤喝,青菜可以下在 ...
<br/><br/>我现在7周,闻着闻到就恶心,油荤根本吃不下,天天就吃点青菜,白粥,你这看着不错,不过我觉得我肯定吃不下那个瘦肉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 22:32 | 来自疯狂造人
huanhuan111 发表于 2015-10-14 08:39
<br/>我从怀孕就没住过婆婆家,都住在自己家。妈妈还是很好的,要吃什么就烧什么,我也吐所以基本都吃素的了。我每个月都贴钱给我妈的,基本水果和菜她包了。
有亲妈妈真好,只可惜我是单亲,泪奔~~~,孩子就是父母爱的延续,此时此刻就想把我妈妈未完成的爱转给我的孩子,南无阿弥陀佛,祈求这个月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 22:54 | 来自疯狂造人
904037868 发表于 2015-10-14 22:31
<br/><br/><br/>我现在7周,闻着闻到就恶心,油荤根本吃不下,天天就吃点青菜,白粥,你这看着不错,不过我觉得我肯定吃不下那个瘦肉。
说是要吃点肉,所以我放的纯瘦肉,我孕前就不喜欢吃肉食,吃肉就感觉心里不太舒服!怀孕了为了宝宝,每天多少吃点肉食,可能太注意了,现在11+就胖了5斤,今天检查医生就要我控制体重了!呵呵(^_^)(^_^)(^_^)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 23:02 | 来自疯狂造人
q1443513069716 发表于 2015-10-14 22:32
<br/>有亲妈妈真好,只可惜我是单亲,泪奔~~~,孩子就是父母爱的延续,此时此刻就想把我妈妈未完成的爱转给我的孩子,南无阿弥陀佛,祈求这个月好孕
我也是,5岁就成单亲了!现在吃什么我都基本自己做,婆婆虽然才50岁,但有着80的思想,代沟深啊!所以宁愿什么都自己做!单亲家庭长大的我们真的无法体会到有亲妈的感觉,有一天我婆婆炖天麻鸽子,我跟婆婆说孕妇不能吃天麻,她回答说,那你别吃天麻,喝汤!感觉有点意思,呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 23:18 | 来自疯狂造人
心酸,还能咋办,一切朝孩子看吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 23:26 | 来自疯狂造人
你们评评理,精子天天有,而卵子一个月却那么几天才有,没怀上,挨婆婆脸色,怀上了那心就在意肚子里宝宝,做女人容易嘛?,我跟我老公还没结婚,男女永远没有一个平衡的立场,他整天说做男人苦啊累啊,似乎从来都没有想过女人的苦楚,我说男女都累,他听不进去,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 07:30 | 来自疯狂造人
真是,还有脸皮这么薄的,被自己亲妈说几句还能怎样,承受能力太差了吧,既然老公做不了,自己做不了,外面吃不了,婆家吃不了,除了混娘家还有选择吗?!怀孕么吐吐都正常,熬过去么就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 09:43
回复 真辣
<br/>我也是,5岁就成单亲了!现在吃什么我都基本自己做,婆婆虽然才50岁,但有着80的思想,代沟深啊!所以宁愿 ...
<br/><br/>你婆婆真极品啊。孕妇不能吃天麻,都炖汤了,难道汤里没天麻了,莫非天麻和鸽子是分开炖的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-15 15:11 | 来自疯狂造人
唉,你们都挺好的,我每天要买菜煮饭,还要接送大的上学放学,没人疼没人爱啊!娘家又离得远,苦命啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-15 19:33 | 来自疯狂造人
904037868 发表于 2015-10-15 09:43
<br/><br/><br/>你婆婆真极品啊。孕妇不能吃天麻,都炖汤了,难道汤里没天麻了,莫非天麻和鸽子是分开炖的
一起炖的,所以我才觉得有意思!(^_^)
点击查看全文