要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕90天+了,饿了没人给做饭怎么办?

453320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕39天开始吐…难受到现在,问不了油烟味儿,自己就做不了饭!到婆婆家吃了几天,实在不合口,根本放不到嘴边,就回家,老公也不会做饭,在外面吃了几天,实在不能再那么吃了,怕外面的饭调料添加太多了,就只好到自己妈家,这几天妈妈给我做饭也犯开愁,就很是抱怨!这娘家也呆不下去了咋办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 08:34 | 来自疯狂造人
我怀孕都是在娘家吃午饭,早饭买着吃,晚饭老公下班给做,自己的妈妈做饭还是吃着可口
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 08:36 | 来自疯狂造人
让你老公照着菜谱学呗,我觉得男人做饭比女人好吃,火候都掌握的更好一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 08:39 | 来自疯狂造人
我从怀孕就没住过婆婆家,都住在自己家。妈妈还是很好的,要吃什么就烧什么,我也吐所以基本都吃素的了。我每个月都贴钱给我妈的,基本水果和菜她包了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 08:53 | 来自疯狂造人
还是别吃外面的吧!我一日三餐都是吃老公做的,从备孕开始就是这样。
点击查看全文
故倳-洅繼續 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-14 08:57 | 来自疯狂造人
zhouxin01 发表于 2015-10-14 08:53
<br/>还是别吃外面的吧!我一日三餐都是吃老公做的,从备孕开始就是这样。
有个会做饭的老公真幸福…
点击查看全文
故倳-洅繼續 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-14 08:58 | 来自疯狂造人
爱峰云宝宝 发表于 2015-10-14 08:34
<br/>我怀孕都是在娘家吃午饭,早饭买着吃,晚饭老公下班给做,自己的妈妈做饭还是吃着可口
可是我老妈抱怨的…闹的我感觉被遗弃了一样!
点击查看全文
故倳-洅繼續 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-14 09:00 | 来自疯狂造人
爱峰云宝宝 发表于 2015-10-14 08:36
<br/>让你老公照着菜谱学呗,我觉得男人做饭比女人好吃,火候都掌握的更好一些
他中午上班忙,没多少时间,照菜谱炒一个菜要一个多小时…还是很简单的菜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 09:02 | 来自疯狂造人
故倳-洅繼續 发表于 2015-10-14 08:57
<br/>有个会做饭的老公真幸福…
你有妈妈陪着也幸福哦!我妈妈婆婆都不在身边,只能是辛苦老公了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 22:20 | 来自疯狂造人
我一直都自己做饭吃,主要是没有孕吐!楼主可以尝试蒸菜吃,这样没有油烟,也营养的!炖汤喝,青菜可以下在汤里吃的!都很好吃的!我中午基本都是一个人吃饭,所以蒸菜、炖汤我都试过了!<br/>
点击查看全文