要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[排卵中医调理]

调经促孕丸备孕期间能吃吗?有再吃的姐妹吗?

楼主: s5479535206
来自疯狂造人 |举报
1969446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
s5479535206 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
br2199 发表于 2015-10-14 07:07
<br/>可以的,补肾阳的,其中有几味药活血的,如果不放心可以排卵后,或着床前停药,不过吃这个药容易排卵提前,亲注意着点。
哦!我本来就排卵挺早的,吃吃试试吧
点击查看全文
小凤913 发表于 2015-10-14 09:06
<br/>这个药可以调经吗?月经不调可以吃吗
当然可以调经啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一路飞阳乐 发表于 2015-10-17 15:35
<br/>你吃过排卵提前来了?我内膜薄就怕提前排但也让吃这个
嗯,第一个月都不知道什么时候排的,按以往规律开始测的时候,怎么也测不到阳,开始以为是吃药后排卵退后了,后来姨妈来了,也没测到排卵,才知道是提前了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5479535206 发表于 2015-10-17 19:54
<br/>我有朋友再吃滋肾育胎丸,这两个都行吧!调经的话还是吃调经促孕丸吧!
嗯,先吃调经促孕丸试试,不知有效果没
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5479535206 发表于 2015-10-17 19:57
<br/>当然可以调经啊
不用去医院检查原因就可以吃吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月经不调,卵泡也发育不好,现在也在吃调经促孕丸,现在在吃第三盒了,今天月经第30天,还没来月经!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
正月吃同仁堂调经促孕丸的路过,希望本月好运,
点击查看全文
q1443381582788 发表于 2015-10-21 22:06
<br/>正月吃同仁堂调经促孕丸的路过,希望本月好运,
我在吃,不知道怎么样呢
点击查看全文
小宾 发表于 2015-10-21 21:52
<br/>我月经不调,卵泡也发育不好,现在也在吃调经促孕丸,现在在吃第三盒了,今天月经第30天,还没来月经!
这么久啊,是该调调了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以吃的。我之前也是吃调经促孕丸的第二个月怀上的
点击查看全文