要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[痛经]

有没有腺肌症不做手术,吃药调理也怀孕生娃了的?

楼主: 仙本那
来自WAP |举报
1400327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年1月开始备孕,到现在还没怀,今天还检查出腺肌症,简直晴天霹雳。一堆毛病,阴道清洁度3级,雌二醇超低,抗精子抗体阳性1:20,抗子宫内膜抗体1:20,抗心磷子抗体阳性1:80,腺肌症。只有输卵管没有检,本来今天检查白带和B超是为了看是否能做通水,结果发现有腺肌症。医生说,我备孕一年,经期痛经,还有B超结果,基本可以判定是腺肌症了。腺肌症会痛经,还会难怀孕,别人几个月就有机会怀孕,我可能要一两年或者更久才有机会怀孕。这个基本不能治愈,会伴随一生,我直接绝望了……腺肌症不适宜做通水,我就没检这个了。没办法,看运气了,和自己小孩有没有缘分…就想问问大家,有没有类似情况却成功自然怀孕的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
仙本那 发表于 2015-10-22 12:32
<br/><br/><br/>原来可以好的,难道我的严重〒▽〒为嘛医生说好不了…
医生一般都是吓人的,调理好月经了什么都好
点击查看全文
仙本那 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
zhihui0605 发表于 2015-10-21 08:53
<br/>亲我也是这个问题,你腺肌症严重吗
<br/><br/>不知道,医生没说,可能严重吧…她说人家备孕几个月就能怀孕,我可能要几年才有机会ಠ╭╮ಠ
点击查看全文
仙本那 (楼主)
愛情神馬價 发表于 2015-10-17 11:45
<br/>我也是呢,痛经痛得半死,三年多也没怀过,最近在中药调理了希望有效果来跟大家分享 ...
<br/><br/>同病相连,唉…
点击查看全文
仙本那 (楼主)
1MisS肉肉 发表于 2015-10-22 12:34
<br/>医生一般都是吓人的,调理好月经了什么都好
<br/><br/>我做了三个月的排卵监测,第三个月都没有优势卵泡了,晕~
点击查看全文
仙本那 发表于 2015-10-22 12:40
<br/><br/><br/>我做了三个月的排卵监测,第三个月都没有优势卵泡了,晕~
月经正常吗
点击查看全文
仙本那 (楼主)
1MisS肉肉 发表于 2015-10-22 12:41
<br/>月经正常吗
<br/><br/>月经量多,第二第三天很多,然后7天结束。来月经也不会超过上次前后7天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
仙本那 发表于 2015-10-22 12:43
<br/><br/><br/>月经量多,第二第三天很多,然后7天结束。来月经也不会超过上次前后7天
我的月经正常,就是痛经,现在调理好得差不多了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
仙本那 发表于 2015-10-22 12:36
<br/><br/><br/>不知道,医生没说,可能严重吧…她说人家备孕几个月就能怀孕,我可能要几年才有机会ಠ╭╮ಠ
不严重可以怀的,一起加油,怀孕了记得撒棒
点击查看全文
仙本那 发表于 2015-10-22 12:43
<br/><br/><br/>月经量多,第二第三天很多,然后7天结束。来月经也不会超过上次前后7天
量太多也不行的,血亏
点击查看全文
仙本那 (楼主)
1MisS肉肉 发表于 2015-10-24 18:31
<br/>量太多也不行的,血亏
<br/><br/>第一次来月经到现在都是这样O(≧▽≦)O
点击查看全文