要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

第一次促排,卵泡大,多,求救

1711055 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了两个月达英,激素已经下来了,可是卵泡太大,又吃了一个月的达英,今天去复查,结果卵泡也没有压下去!也促排了,今天开始吃来曲,吃五天,三针尿促。我有点担心哎,害怕失败,好多大卵泡的我,好纠结!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-19 06:08 | 来自疯狂造人
为猴宝丶加油 发表于 2015-10-18 23:40
<br/>我今天去复查了,卵泡。还可以,左右一边一个大的,就是内膜有点薄,希望上天赐我一对猴宝
会的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-19 12:46
回复 为猴宝丶加油
<br/>13号开始吃药.吃五天,15,17,打尿促去,18医院检查,
<br/><br/>我和你时间差不多,我吃来曲5天没有优势,然后今天开始绒促3针,不知道怎么样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 23:40 | 来自疯狂造人
最爱芋头7878 发表于 2015-10-14 15:22
<br/>亲你的尿促是什么时候打呢?
我是隔一天一打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 23:43 | 来自疯狂造人
s1789761462 发表于 2015-10-19 12:46
<br/><br/><br/>我和你时间差不多,我吃来曲5天没有优势,然后今天开始绒促3针,不知道怎么样。
我和你一样,吃了五天,然后打了三针尿促,去复查,一边一个大的,还可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-20 15:39
回复 为猴宝丶加油
<br/>我和你一样,吃了五天,然后打了三针尿促,去复查,一边一个大的,还可以。 ...
<br/><br/>真的呀,我特心急打了一针。今天去打第二针看社区医院人少又做了B超还是没有优势,看下明天怎么样咯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 10:50 | 来自疯狂造人
s1789761462 发表于 2015-10-20 15:39
<br/><br/><br/>真的呀,我特心急打了一针。今天去打第二针看社区医院人少又做了B超还是没有优势,看下明天怎么样咯。
你是每天都打了吧,我是隔一天打的,卵泡长的挺快,今天又打了一针,明天估计就抽血,然后打那个破卵泡的针了,我一共才打了四针尿促,左右一边一个卵泡,长的都挺好,希望是双胎吧,希望我们这个月都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-22 18:13
回复 为猴宝丶加油
<br/>你是每天都打了吧,我是隔一天打的,卵泡长的挺快,今天又打了一针,明天估计就抽血,然后打那个破卵泡的针 ...
<br/><br/>我打了三天还是没有优势昨天医生又给我开了2针,还有两个复方玄驹的药,说有可能很多卵泡出来,卵巢会过激,我豁出去了。那也要试试,医生说我的卵泡太顽固。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-23 09:41 | 来自疯狂造人
s1789761462 发表于 2015-10-22 18:13
<br/><br/><br/>我打了三天还是没有优势昨天医生又给我开了2针,还有两个复方玄驹的药,说有可能很多卵泡出来,卵巢会过激,我豁出去了。那也要试试,医生说我的卵泡太顽固。
应该不会吧,我昨天刚刚打了绒促,今天让同房
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-23 10:12
回复 为猴宝丶加油
<br/>应该不会吧,我昨天刚刚打了绒促,今天让同房
<br/><br/>今天有长大的,最大1.3*1.0,但是有盆腔积液了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-23 21:42 | 来自疯狂造人
s1789761462 发表于 2015-10-23 10:12
<br/><br/><br/>今天有长大的,最大1.3*1.0,但是有盆腔积液了。
是不是同房后去做的?我同房完了以后,去做阴超,医生说看见有积液,问我多会同房的,我说早上,他说怪不得呢,在细细的问问医生
点击查看全文