要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

输卵管一边不通一边通而不畅

楼主: 粒粒酱
来自疯狂造人 |举报
406317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天做了通液,结果不是很好,左边通而不畅,右边完全打不进去,后来稍微通了一点,卵泡发育也不好,我觉得我的人生都黑了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
亲做造影,正规医院都说通水不建议 因为结果不准!你要做造影在查下 没准没有问题呢 加油 亲
点击查看全文
粒粒酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1434868927430 发表于 2015-10-13 22:32
<br/>我建议楼主粗盐加花椒热敷。效果不错。还有艾灸也不错。灸三阴交。曲池。子宫。附件。腰部。效果也不错。加油。坚持就是胜利。
谢谢
点击查看全文
粒粒酱 (楼主)
妈妈等着急啦 发表于 2015-10-14 08:03
<br/>亲、给你正能量!我造影发现左侧伞端堵塞、右侧通而不畅、刚测到好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/14/e0ce8c311b49194434868bf601247a3a995537.jpg
谢谢哦!希望我也能这么幸运
点击查看全文
粒粒酱 (楼主)
崔秋子加油哦 发表于 2015-10-15 21:58
<br/>亲做造影,正规医院都说通水不建议 因为结果不准!你要做造影在查下 没准没有问题呢 加油 亲
造影上半年做了说通的,谁知道这次通液作品医生说不通了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,加油
点击查看全文
粒粒酱 (楼主)
袁袁儿 发表于 2015-10-15 15:22
<br/>亲亲通输卵管疼吗
其实我觉得就是涨痛到还好,你也要去做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
粒粒酱 发表于 2015-10-18 14:00
<br/>其实我觉得就是涨痛到还好,你也要去做吗?
先b超监测一个月,怀不上下月再去查输卵管
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
粒粒酱 发表于 2015-10-18 11:00
<br/>造影上半年做了说通的,谁知道这次通液作品医生说不通了
那个是有误差的 建议亲去个更好的医院
点击查看全文