要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

输卵管造影可怕的结果

来自疯狂造人 |举报
2495654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午终于克服恐惧做了输卵管造影。结论是双侧输卵管扭曲、积液、近全阻。姐妹们,是不是很严重,不可能怀孕了?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是积水,去年五月份做的腹腔镜,三个月后又复发了,现在很后悔当初没直接结扎做试管,手术后的一年多我自己都不知道喝了多少中药,还搞了几个月的针灸和熏艾草,还是很顽固消不掉,压力大得经常哭,还爱做恶梦,整个人精神气都没了,决定试管,马上降调,但积水的地方一直隐痛,真怕还要结扎,要真这样的话我去年手术白做了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦想成真fl 发表于 2015-11-10 20:46
<br/>我也是积水,去年五月份做的腹腔镜,三个月后又复发了,现在很后悔当初没直接结扎做试管,手术后的一年多我自己都不知道喝了多少中药,还搞了几个月的针灸和熏艾草,还是很顽固消不掉,压力大得经常哭,还爱做恶梦,整个人精神气都没了,决定试管,马上降调,但积水的地方一直隐痛,真怕还要结扎,要真这样的话我去年手术白做了。
咱们这路走得都很辛苦。我也很担心,想再问问成功率有多高,试管太贵了,是我最后的打算了。希望你试管一次就成功。这一路的辛苦,这种难言的重负,可能只有我们这群经历过的人才能真切体会吧。真心祝愿你,一切顺顺利利。相信我们都能有自己的宝宝。
点击查看全文
哎,我也是惨,医生说要做宫腹腔镜,积水,粘连,梗阻,通而不畅,全部都有
点击查看全文
小洼洼 发表于 2015-11-10 21:04
<br/>哎,我也是惨,医生说要做宫腹腔镜,积水,粘连,梗阻,通而不畅,全部都有
我也是,好多问题都有。也是要做宫腹腔镜。各种担心,最近两周我就会做。到时有什么问题可以问我哦,既然问题已经出现,不要怕,我相信老天不会剥夺我们做妈妈的权力的。总会有办法的。
点击查看全文
太阳下的星星 发表于 2015-11-10 21:15
<br/>我也是,好多问题都有。也是要做宫腹腔镜。各种担心,最近两周我就会做。到时有什么问题可以问我哦,既然问题已经出现,不要怕,我相信老天不会剥夺我们做妈妈的权力的。总会有办法的。
嗯,医生叫我下个月月经干净3-7天去做宫腹腔镜,我害怕,想先中药,你做后告诉我结果哈
点击查看全文
小洼洼 发表于 2015-11-10 21:17
<br/>嗯,医生叫我下个月月经干净3-7天去做宫腹腔镜,我害怕,想先中药,你做后告诉我结果哈
好的。我们问题都差不多。有啥进展都给你说哈。
点击查看全文
太阳下的星星 发表于 2015-11-10 21:27
<br/>好的。我们问题都差不多。有啥进展都给你说哈。
嗯嗯好的,谢谢啦,祝你手术成功,问题全部解决
点击查看全文
小洼洼 发表于 2015-11-10 21:29
<br/>嗯嗯好的,谢谢啦,祝你手术成功,问题全部解决
谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一直阴超都没事吗
点击查看全文
″懂嘚乄 发表于 2015-11-10 22:19
<br/>一直阴超都没事吗
从七月开始小腹痛了三个月,阴超,医生都说正常,九月底一次阴超,医生突然推断堵了。十月阴超,医生发现有明显积液了。
点击查看全文