要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

刚用试纸确认怀孕小腹左一下右一下疼

来自疯狂造人 |举报
2246378 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚用试纸确认怀孕小腹左一下右一下疼不是一直疼偶尔一下持续几秒!而且有时候肚子胀!!!有没有一样的姐妹?帮我解答一下!谢谢了!!
点击查看全文
糖糖妈咪1212 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
王者贝贝 发表于 2015-10-13 22:26
<br/>好好躺着别动 现在去医院查也看不到胎儿   我之前也是这样  不幸是胚胎不好自然流产
做女人真难!真受罪!!
点击查看全文
q1444443085910 发表于 2015-10-13 23:00
<br/>恩恩,不过我是酸痛
我现在就怕是宫外孕!!真心怕!!
点击查看全文
q1443107675258 发表于 2015-10-14 06:38
<br/>亲咱们本月宫内好孕几率大大的,坐等送子娘娘赐福娃吧。
嗯嗯!!送子娘娘大慈大悲!
点击查看全文
今天早上上厕所有一点点褐色的!!!好紧张啊!怎么办??
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖妈咪1212 发表于 2015-10-13 20:38
<br/>亲也是一样的症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖妈咪1212 发表于 2015-10-13 20:38
<br/>亲也是一样的症状吗?
对的,好担心,最早什么时候能排除啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖妈咪1212 发表于 2015-10-13 20:47
<br/>女人难啊!千盼万盼盼怀孕怀孕又怕宫外孕不是宫外孕又怕没胎心!这只是个开始…真的要疯啦!
就是,感觉像是过关
点击查看全文
强糖宝 发表于 2015-10-13 21:48
<br/>先是右边疼在左边然后中间
先是右边,然后是左边,再是中间
点击查看全文
糖糖妈咪1212 发表于 2015-10-14 07:01
<br/>我现在就怕是宫外孕!!真心怕!!
没事的,一定会宫内好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1444488220913 发表于 2015-10-14 09:23
<br/>先是右边,然后是左边,再是中间
怎么拉,有些人是正常疼有些不是,只能早点去阴超看比较放心
点击查看全文