要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

刚用试纸确认怀孕小腹左一下右一下疼

2155378 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚用试纸确认怀孕小腹左一下右一下疼不是一直疼偶尔一下持续几秒!而且有时候肚子胀!!!有没有一样的姐妹?帮我解答一下!谢谢了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 22:01 | 来自疯狂造人
q1443107675258 发表于 2015-10-13 20:54
<br/>我六号排卵期七八号轻微腹痛,这几天小肚子有揪动感就朴动几下,今天下午小腹右边有点痛,做完瑜伽后小腹右边又有揪动感觉肚子有点涨,这两天爱放屁。我下次月经期是23号,希望本月宫内好孕月经明年再来吧。
亲,咱俩同末次同排卵同症状哦,太有缘了,希望咱们好孕哦!
点击查看全文
糖糖妈咪1212 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 22:01 | 来自疯狂造人
我不懂:) 发表于 2015-10-13 22:01
<br/>亲,咱俩同末次同排卵同症状哦,太有缘了,希望咱们好孕哦!
嗯嗯。18号去B超…亲你去不去??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 22:02 | 来自疯狂造人
fandan1212 发表于 2015-10-13 21:59
<br/>不会的!我们的宝宝都是最坚强的!!
谢谢亲!一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 22:03 | 来自疯狂造人
fandan1212 发表于 2015-10-13 22:00
<br/>刚才那位宝妈说是从最后一次月经开始36.7天
明白了。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 22:04 | 来自疯狂造人
不要担心啦,只要不是单侧持续剧痛就没事,我刚有的时候还单侧闷痛嘞,也是各种担心,45天BC,宫内,胎心胎芽都有了,所以放轻松,多休息就好了,有可能是子宫在长大引起的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 22:05 | 来自疯狂造人
我是吴豆豆 发表于 2015-10-13 22:04
<br/>不要担心啦,只要不是单侧持续剧痛就没事,我刚有的时候还单侧闷痛嘞,也是各种担心,45天BC,宫内,胎心胎芽都有了,所以放轻松,多休息就好了,有可能是子宫在长大引起的。
好的谢谢亲!接你宫内好孕胎心胎芽!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 22:06 | 来自疯狂造人
fandan1212 发表于 2015-10-13 22:01
<br/>嗯嗯。18号去B超…亲你去不去??
b操现在看不到吧?抽血吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 22:06 | 来自疯狂造人
我问过大夫说是正常的  我刚测出来的几天是这样   再过也就一周就好了   就不会这样了   大夫说只要不是疼的受不了   或是出血都是正常的  每个人体质不同    我血值都是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 22:06 | 来自疯狂造人
我不懂:) 发表于 2015-10-13 22:06
<br/>b操现在看不到吧?抽血吧?
抽血不准吧!18号可以吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 22:08 | 来自疯狂造人
7777777。 发表于 2015-10-13 22:06
<br/>我问过大夫说是正常的  我刚测出来的几天是这样   再过也就一周就好了   就不会这样了   大夫说只要不是疼的受不了   或是出血都是正常的  每个人体质不同    我血值都是正常的
哦!谢谢亲爱的~希望我宫内好孕!!么么哒!
点击查看全文