要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

刚用试纸确认怀孕小腹左一下右一下疼

2149978 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚用试纸确认怀孕小腹左一下右一下疼不是一直疼偶尔一下持续几秒!而且有时候肚子胀!!!有没有一样的姐妹?帮我解答一下!谢谢了!!
点击查看全文
糖糖妈咪1212 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 20:40 | 来自疯狂造人
幸福从此别过 发表于 2015-10-13 20:39
<br/>我现在也害怕宫外孕,症状和你一样
多少天可以B超看到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 20:40 | 来自疯狂造人
fandan1212 发表于 2015-10-13 20:36
<br/>亲!你刚开始那时候疼的厉害吗?
瘾瘾疼,又有点胀,四十天出血了才去做阴超看出来的。胎心胎芽都有了晚几天就大出血了,我那天血值两万七千,跟正常值一样的。你到三十五天去阴超看看比较清楚,至少能看到孕囊在哪里好安心,什么孕酮血值都假的,我是不在相信了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 20:42 | 来自疯狂造人
fandan1212 发表于 2015-10-13 20:36
<br/>亲!你刚开始那时候疼的厉害吗?
亲我是吃这亏的,不是吓你。早去查好安心,我每天都提心吊胆的还是宫外孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 20:42 | 来自疯狂造人
我3号排卵,也是小腹疼,不是同一个地方,有时候抽疼,有时候一揪一揪的,都是持续几秒钟,跟以前姨妈疼有区别。但是今天早早孕白板。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 20:44 | 来自疯狂造人
强糖宝 发表于 2015-10-13 20:40
<br/>瘾瘾疼,又有点胀,四十天出血了才去做阴超看出来的。胎心胎芽都有了晚几天就大出血了,我那天血值两万七千,跟正常值一样的。你到三十五天去阴超看看比较清楚,至少能看到孕囊在哪里好安心,什么孕酮血值都假的,我是不在相信了
也是左一下右一下针扎样的疼?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 20:47 | 来自疯狂造人
小鲜女 发表于 2015-10-13 20:42
<br/>我3号排卵,也是小腹疼,不是同一个地方,有时候抽疼,有时候一揪一揪的,都是持续几秒钟,跟以前姨妈疼有区别。但是今天早早孕白板。
女人难啊!千盼万盼盼怀孕怀孕又怕宫外孕不是宫外孕又怕没胎心!这只是个开始…真的要疯啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-13 20:47 | 来自iPhone
fandan1212 发表于 2015-10-13 20:40
<br/>多少天可以B超看到
我也不知道,听说四十多天可以B超看是宫内还是宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-13 20:48 | 来自疯狂造人
fandan1212 发表于 2015-10-13 20:37
<br/>确认宫内好孕一定传你
好,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 20:48 | 来自疯狂造人
强糖宝 发表于 2015-10-13 20:42
<br/>亲我是吃这亏的,不是吓你。早去查好安心,我每天都提心吊胆的还是宫外孕了
我上个月12号最后一次来的到几号能查出是不是宫外孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 20:54 | 来自疯狂造人
我六号排卵期七八号轻微腹痛,这几天小肚子有揪动感就朴动几下,今天下午小腹右边有点痛,做完瑜伽后小腹右边又有揪动感觉肚子有点涨,这两天爱放屁。我下次月经期是23号,希望本月宫内好孕月经明年再来吧。
点击查看全文