要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

10月5日的姨妈日,有一起备孕的吗?

楼主: 鍭子~婀钥
来自疯狂造人 |举报
721045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
lz和老公都89的,我们是高中同学,11年就在一起了,因为那时候不懂事,吃过几次避孕药。后来慢慢的开始用TT,期间一直没有怀过。去年国庆节结婚,因为不太喜欢属羊的宝宝,就一直没有要,从今年的5月份开始和老公商量要孩子的事情,也就慢慢的开始准备了,由于和老公是周末夫妻,所以5、6月份都错过了排卵期(那会也不晓得什么时候排卵),7月放假了,从网上买了pl试纸,老公出差,就错过了。8月继续奋战中,估计是因为紧张,pl推迟,老公说我变得神经兮兮的,又失败了。到了9月,我还特意向单位请了假,pl sz也有强阳,转弱,也不晓得什么原因,还是失败了。今天姨妈刚刚结束,继续备战中……希望这个月能接宫内猴宝宝~~
点击查看全文
鍭子~婀钥 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1900469311 发表于 2015-10-20 11:45
<br/>我头胎 也求男宝
我也是!只要是宝宝都行了,不在乎男女!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444734902259 发表于 2015-10-14 15:24
<br/>8号,提醒的是22号。
我也是哎,加油
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
~桃子~ 发表于 2015-10-17 09:21
<br/>10月9号月经,预排卵27号,感觉像是闹革命是的,多么不容易
你的周期是多少天啊?我8号,提醒排卵日22号啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
十月好孕保佑
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是5号大姨妈,备孕中
点击查看全文
s5687173199 发表于 2015-10-20 23:09
<br/>你的周期是多少天啊?我8号,提醒排卵日22号啊
我9号,也提示22号排卵
点击查看全文
鍭子~婀钥 (楼主)
~桃子~ 发表于 2015-10-21 10:04
<br/>我9号,也提示22号排卵
差不多,我的试纸今天才出现强阳。<br/>
点击查看全文
s5687173199 发表于 2015-10-20 23:09
<br/>你的周期是多少天啊?我8号,提醒排卵日22号啊
我是9号来,提示22号排卵。
点击查看全文
鍭子~婀钥 发表于 2015-10-21 11:39
<br/>差不多,我的试纸今天才出现强阳。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/21/9fab553b4c76f1f736fa28d568758d5c251673.jpg
我的没有,明天再看看,
点击查看全文
鍭子~婀钥 (楼主)
二胎快健康到來 发表于 2015-10-16 13:36
<br/>我跟老公也是周末夫妻,都几个月了都没怀上,之前不知道什么时候排卵,也没测。这个月才开始测排卵,2号未次,现在排卵白板,愿十月宫内好孕。
现在怎么样了?
点击查看全文