要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

B超输卵管积水

楼主: 桂花小汤圆
来自疯狂造人 |举报
2469381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹B超照出是输卵管积水,医生没让造影就开始治疗的?今天在百度查东西,发现卵巢囊肿和输卵管积水在B超上很容易误诊,有发生这种乌龙的姐妹吗?我开始不淡定了
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
cathy97031 发表于 2015-10-13 21:28
<br/>写的:子宫右侧多房性囊性肿块:疑输卵管积水。医生说只要左侧是好的就可以用左侧怀孕啊,可是看到网上说积水对胚胎有影响。
我当时也问了医生可否用左侧,她说如果一边有积水对另一边也会有影响,因为我没怀过,所以暂时不建议我腔内操作,有感染的可能,所以我连造影都没做过
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
夏沫沫子。 发表于 2015-10-14 07:47
<br/>我的积水就没有照出来,医生判断为囊肿。后来造影就看到了积水
范围大吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
桂花小汤圆 发表于 2015-10-14 09:45
<br/>范围大吗?
没说呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我姨妈刚完,来了另个市的三甲妇幼明天先B超看情况,再决定要不要造影,如果有积液不造影又不知里面的情况,治疗也不知道从何下手啊
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
骨子里的疼❤ 发表于 2015-10-14 21:38
<br/>我姨妈刚完,来了另个市的三甲妇幼明天先B超看情况,再决定要不要造影,如果有积液不造影又不知里面的情况,治疗也不知道从何下手啊
有积水的管子,造影后不会更严重吗?更多水堆在里面,你检查了记得说一下哦,听医生的就行,我也只是猜测
点击查看全文
我也听别的姐妹说过,所以就先B超在看情况。
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
骨子里的疼❤ 发表于 2015-10-15 06:52
<br/>我也听别的姐妹说过,所以就先B超在看情况。
如果B超有,就在治疗着
点击查看全文
桂花小汤圆 发表于 2015-10-15 10:01
<br/>如果B超有,就在治疗着
我今天来医院,这个医生也是叫我直接造影。怎么办
点击查看全文
桂花小汤圆 发表于 2015-10-15 10:01
<br/>如果B超有,就在治疗着
她现在这个医院就是直接叫我造影。。怎么办
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
骨子里的疼❤ 发表于 2015-10-15 10:39
<br/>她现在这个医院就是直接叫我造影。。怎么办
你把你的顾虑给他说,看医生怎么说?
点击查看全文