要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

输卵管破裂剧痛前,有没一点症状都没的

楼主: 大谢
来自疯狂造人 |举报
1812520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次月经8.17。9.17出血,像来月经,后面淋漓不尽到9.30去医院,查到怀孕,HCG86,B超无包块,谁知10.7号hcg190,包块2.4左右~现在MTX+中药,血值降到150,可是包块2.7了,我除了流血,偶尔左侧输卵管抽一下,基本不腹痛。~打算过2天手术,请问有经验的姐妹,破裂前有没不腹痛的?都是突然破裂才腹痛的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443440551962 发表于 2015-10-13 20:44
<br/>你这么幸运,包块多久消掉呀?我的包块没反应,我想做手术了
包块还没消 还有1.6 消消很慢的 血现在46.5 入院时1189
点击查看全文
大谢 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1877580572 发表于 2015-10-13 20:48
<br/>包块还没消 还有1.6 消消很慢的 血现在46.5 入院时1189
真羡慕,我包块2.7。。一周内长出来的。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是正常来月经的一样,月经结束就测出了怀孕,第二天做B超发现宫外,就已经3.6了,当天手术切除。十几年没怀孕,怀孕了竟然是这样,不过我有信心,一直吃中药调理呢,只要卵巢不退化就有希望啊
点击查看全文
大谢 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440837851291 发表于 2015-10-14 10:16
<br/>我也是正常来月经的一样,月经结束就测出了怀孕,第二天做B超发现宫外,就已经3.6了,当天手术切除。十几年没怀孕,怀孕了竟然是这样,不过我有信心,一直吃中药调理呢,只要卵巢不退化就有希望啊
十几年?你是几岁哟,是不是备二胎呀
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
s1877580572 发表于 2015-10-13 17:27
<br/>我入院时没包块 只有输卵管增粗 快出院时有了包块 达到3.4 说是死了变血块了 会变大 你不用担心 之后会自己吸收 可以吃中药 一定要有耐心 我住了26天院!
请问你是入院手术了还是只是打针保守治疗的?入院没有包块为什么入院?是肚子痛吗?我就是hcg0.1,但是包块一直没小而且肚子痛,不知道要不要手术啊
点击查看全文
liuzhouliu 发表于 2015-10-16 21:14
<br/>请问你是入院手术了还是只是打针保守治疗的?入院没有包块为什么入院?是肚子痛吗?我就是hcg0.1,但是包块一直没小而且肚子痛,不知道要不要手术啊
我是保守治疗 入院当然是因为宫外孕确诊 一开始右侧输卵管增粗 后来治疗后 胚胎死了就形成了血块 所以包块变大 感觉现在还有隐痛
点击查看全文
liuzhouliu 发表于 2015-10-16 21:14
<br/>请问你是入院手术了还是只是打针保守治疗的?入院没有包块为什么入院?是肚子痛吗?我就是hcg0.1,但是包块一直没小而且肚子痛,不知道要不要手术啊
你血值那么低 来例假了么
点击查看全文
我是8月17日试管移植导致的宫外孕,一开始的血值一直不高,从59到79,因为翻倍不好停药后hcg就到16到1.6到1.2,1.2一直延续了好久。开始包块小了,后来hcg到了0.1,但是包块却没怎么小,一直都有2×1.5左右,吃了中药还有中成药。之间来过两次月经,每次月经第二天都特别痛,第一次是去医院打止痛针才好,也是那时发现是宫外孕的,输卵管间质部有个包块。从此开始吃中药,肚子总是隐隐作痛。第二次月经也是特别痛,吃了止痛药才好。我也不是每天都痛,因为一直在家休息没上班,几乎一半的时间有痛。只是有时重有时轻。更奇怪的是有的医院b超说包块周围血流丰富,有的又说没血流。我做的都是四维彩超,不知道是不是月经来之前血流会变丰富呢?如果肚子不痛我就不管他了,可是现在随便走走都痛,真不知道需不需要手术了。
点击查看全文
s1877580572 发表于 2015-10-16 21:19
<br/>你血值那么低 来例假了么
来了两次,打了那么多字怎么不能复制,看我上面那条,第二次月经不知道是不是月经,量好少啊
点击查看全文
s1877580572 发表于 2015-10-16 21:18
<br/>我是保守治疗 入院当然是因为宫外孕确诊 一开始右侧输卵管增粗 后来治疗后 胚胎死了就形成了血块 所以包块变大 感觉现在还有隐痛
我也是肚子老是隐隐作痛,有时牵扯着痛。因为去年做过胆囊切除手术,所以肚子上几个伤口到处痛,不是伤口的地方(我是右边输卵管间质部妊娠,右边靠近腰的地方痛)也会牵扯着痛
点击查看全文