要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

愤怒

655834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我很少发表意见的,刚才看见那个帖子说婆婆喜欢女孩,现在三胎了,大闺女在婆婆家,好心疼孩子啊,我我想说其实都是自找的,自己的婚姻自己的人生自己做不了主,让婆婆去主宰,你闺女在婆婆家受委屈,你是活该,哎,怎么愚昧的人在这个时代还有啊,我真的听不了小孩怎么怎么样,我会心疼的
点击查看全文
高尔夫6 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-13 17:18 | 来自Android
写错了是婆婆喜欢男孩,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-13 17:24 | 来自iPhone
孩子的童年会留下阴影,我记忆很深的就是,我父母出去打工,把我寄养在爷爷家,我爸爸兄弟的儿子也寄养在爷爷家,同样是孙,他们对他比我好多了,我经常挨打,我大伯儿子打我,每次到还不能告状,否则打得更凶,因为我是女孩,吃的东西也要让着他,因为他是弟弟
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-13 17:27 | 来自iPhone
有的地方尤其是很多偏僻的农村里确实这样,重男轻女很严重的,也不能全怪那个妈妈,在那种地方如果不生男孩会被人看不起的,虽然现在都说男女一样,可有的地方重男轻女的风俗就是改不了,很多时候,女人拼儿子其实很无奈的,我只希望她这胎是男孩就不用受那么大压力了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-13 17:28 | 来自iPhone
只是可怜了她的女儿,那么小,奶奶还不喜欢她,说话都那么伤人,孩子会记一辈子的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 18:08 | 来自疯狂造人
我小时候也会在爷爷家,只是白天在那。我爷爷不重男轻女,因为我亲哥是唯一的孙子爷奶比较喜欢叔叔家的妹妹。但是爷爷脾气不好我们不听话会打人,我小时候有4个弟弟妹妹一起白天在爷爷家我身体不好从来不打我,其他的都挨揍过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 19:05 | 来自Android
这个也不能全怪这个女人,有些事不在自己身上很难去体会,这个奶奶在这么小的孩子面前讲这种话,白活一辈子了!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-13 19:27 | 来自Android
越是经济落后的人思想也落后的,我们年轻的都是觉得男孩女孩都一样的。女人嫁在那种地方真的很悲哀,有时候真庆幸我没在老家而是跟老公出来工作了,不然好几年没孩子脊梁骨还不得被戳破了!
点击查看全文
高尔夫6 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-13 19:30 | 来自Android
summerfubaby 发表于 2015-10-13 19:27
<br/>越是经济落后的人思想也落后的,我们年轻的都是觉得男孩女孩都一样的。女人嫁在那种地方真的很悲哀,有时候真庆幸我没在老家而是跟老公出来工作了,不然好几年没孩子脊梁骨还不得被戳破了!
只能怪女人还太包子,我只是心疼孩子,那么小就受委屈了,心里的阴影会伴随孩子不健康的成长
点击查看全文
高尔夫6 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-13 19:32 | 来自Android
190390594 发表于 2015-10-13 19:05
<br/>这个也不能全怪这个女人,有些事不在自己身上很难去体会,这个奶奶在这么小的孩子面前讲这种话,白活一辈子了!
老人愚昧,年轻轻的书白念了,自己的闺女自己不去照顾,放在重男轻女的奶奶家,孩子能好吗?
点击查看全文