要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

求求大家帮我看看,医生怀疑宫外孕不给保胎了

楼主: serena0628
779526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我排卵后第15天去抽血孕酮9.08ng. BHCG213.27U/L。第17天抽血孕酮7.97ng .BHCG763.38,请问会是宫外吗?目前应该是4周2天。猜测B超什么都看不出来
点击查看全文
serena0628 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-13 21:51 | 来自疯狂造人
q1439964163830 发表于 2015-10-13 20:52
<br/>我排卵第14天孕酮10.8 今天变成7.8了。不过hcg从94变成1000多了。医生说翻倍不错别的可能是因为我月经周期长怀孕时间太短了 就先进行保胎治疗周五B超。而且孕酮每一天也都是不断变化的今天低了明天高了也正常。你还是以医嘱为主。毕竟每个人不一样。这些你可以借鉴。我妈妈就是妇产科的 所以这些医生和我说的一定是最真实的
我也是周期长,这次是低28天才排卵,我现在是怀孕4周2,所以我还有两周才能照B超呢,医生又不给保胎,我就不知所措了,干着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-13 21:52 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-10-13 20:07
<br/>是啊,你现在才四周,血值很好的!过一周再B超就能看到孕囊了!好好养胎吧!
请问五周能看见吗?我上网看都说要六七周才能看见呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-13 21:57 | 来自疯狂造人
q1439964163830 发表于 2015-10-13 20:52
<br/>我排卵第14天孕酮10.8 今天变成7.8了。不过hcg从94变成1000多了。医生说翻倍不错别的可能是因为我月经周期长怀孕时间太短了 就先进行保胎治疗周五B超。而且孕酮每一天也都是不断变化的今天低了明天高了也正常。你还是以医嘱为主。毕竟每个人不一样。这些你可以借鉴。我妈妈就是妇产科的 所以这些医生和我说的一定是最真实的
可现在我看的这个医生不给我保胎!我是不是应该赶紧找其他医生去?最好住院吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-13 22:11 | 来自疯狂造人
serena0628 发表于 2015-10-13 21:57
<br/>可现在我看的这个医生不给我保胎!我是不是应该赶紧找其他医生去?最好住院吗?
住院不用吧,放心不下就多走几家看看 然后再决定
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-13 22:14 | 来自疯狂造人
serena0628 发表于 2015-10-13 21:52
<br/>请问五周能看见吗?我上网看都说要六七周才能看见呢
时间短应该是看不见的吧 我也不是很懂 但是应该可以排除宫外孕 反正这周五我是孕46天 也不知道B超结果会怎么样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-13 22:17 | 来自疯狂造人
serena0628 发表于 2015-10-13 21:49
<br/>谢谢亲的鼓励!听完后感觉踏实多了,你现在是住院保守治疗吗?今天医院都没有给我开保胎药,我想换家医院去住院,毕竟孕酮太低了,都不敢动了,你现在也是天天躺着么?
我没天天躺着 就是在家呆着 因为我妈会打针 我就在家打黄体酮针 具体用不用住院不清楚 但不用这么紧张 医生也没和我说要躺着一动不动 就注意肚子疼和流血就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-13 22:23 | 来自疯狂造人
q1439964163830 发表于 2015-10-13 22:11
<br/>住院不用吧,放心不下就多走几家看看 然后再决定
加油,等宫内好孕告诉我一下哈,我今天刚30天!真希望只是孕酮低而已!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-14 08:33 | 来自疯狂造人
serena0628 发表于 2015-10-13 22:23
<br/>加油,等宫内好孕告诉我一下哈,我今天刚30天!真希望只是孕酮低而已!
好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 08:35 | 来自疯狂造人
serena0628 发表于 2015-10-13 21:52
<br/>请问五周能看见吗?我上网看都说要六七周才能看见呢
五周的时候做阴超就能看到了。六七周的时候都好大了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-14 08:59 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-10-14 08:35
<br/>五周的时候做阴超就能看到了。六七周的时候都好大了。
好的,谢谢!
点击查看全文