要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

求求大家帮我看看,医生怀疑宫外孕不给保胎了

774226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我排卵后第15天去抽血孕酮9.08ng. BHCG213.27U/L。第17天抽血孕酮7.97ng .BHCG763.38,请问会是宫外吗?目前应该是4周2天。猜测B超什么都看不出来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-13 16:48 | 来自疯狂造人
Hcg翻倍挺好的 孕酮低 我和你情况相似 医生让我吃补孕酮的药 加打针 然后过几天去做B超排除宫外孕
点击查看全文
serena0628 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-13 16:53 | 来自疯狂造人
q1439964163830 发表于 2015-10-13 16:48
<br/>Hcg翻倍挺好的 孕酮低 我和你情况相似 医生让我吃补孕酮的药 加打针 然后过几天去做B超排除宫外孕
你的孕酮多少呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 17:04 | 来自疯狂造人
不是宫外!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-13 19:04 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-10-13 17:04
<br/>不是宫外!
真的么?是因为HCG目前翻倍很好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-13 19:11 | 来自疯狂造人
q1439964163830 发表于 2015-10-13 16:48
<br/>Hcg翻倍挺好的 孕酮低 我和你情况相似 医生让我吃补孕酮的药 加打针 然后过几天去做B超排除宫外孕
孕酮每天吃几片呀?医生不给我开,但我家里有,我也想保
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 20:07 | 来自疯狂造人
serena0628 发表于 2015-10-13 19:04
<br/>真的么?是因为HCG目前翻倍很好吗?
是啊,你现在才四周,血值很好的!过一周再B超就能看到孕囊了!好好养胎吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-13 20:52 | 来自疯狂造人
我排卵第14天孕酮10.8 今天变成7.8了。不过hcg从94变成1000多了。医生说翻倍不错别的可能是因为我月经周期长怀孕时间太短了 就先进行保胎治疗周五B超。而且孕酮每一天也都是不断变化的今天低了明天高了也正常。你还是以医嘱为主。毕竟每个人不一样。这些你可以借鉴。我妈妈就是妇产科的 所以这些医生和我说的一定是最真实的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-13 20:58 | 来自疯狂造人
一般之前有过流产史的会有相对较高的宫外孕几率,那也是相对比正常人来说较高。比如我这种情况医生说5%宫外孕 不要太大压力 几率特别小的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-13 21:49 | 来自疯狂造人
q1439964163830 发表于 2015-10-13 20:52
<br/>我排卵第14天孕酮10.8 今天变成7.8了。不过hcg从94变成1000多了。医生说翻倍不错别的可能是因为我月经周期长怀孕时间太短了 就先进行保胎治疗周五B超。而且孕酮每一天也都是不断变化的今天低了明天高了也正常。你还是以医嘱为主。毕竟每个人不一样。这些你可以借鉴。我妈妈就是妇产科的 所以这些医生和我说的一定是最真实的
谢谢亲的鼓励!听完后感觉踏实多了,你现在是住院保守治疗吗?今天医院都没有给我开保胎药,我想换家医院去住院,毕竟孕酮太低了,都不敢动了,你现在也是天天躺着么?
点击查看全文