要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

双子宫

楼主: 等你来猴宝
1536722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26金豆
有没有双子宫怀上宝宝的?我就一个肾,双子宫,子宫都小,子宫斜隔症
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-15 00:34
我也是单肾双子宫,医生是说怀孕了,子宫会跟着变大的,就好像正常子宫可以怀双胎一样的,我是做了试管的,现在还有一个多月就生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-17 18:47
回复 播星人4gtz6p
我也是单肾双子宫,医生是说怀孕了,子宫会跟着变大的,就好像正常子宫可以怀双胎一样的,我是做了试管的,现在还有一个多月就生了
你好,我想问下你子宫大小?做的几次,做了几次,费用大概多少?我也是双子宫单肾,现在结婚三年还没怀上这个月准备去医院咨询做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-21 12:28 | 来自疯狂造人
有个同事双子宫,自然怀孕,小孩快上幼儿园了,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 12:53 | 来自疯狂造人
双子宫成功生下宝宝的还蛮多,我是纵膈,目前经历二次胎停,如果怀了赶紧找医生看看怎么保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 13:25 | 来自疯狂造人
我一个好朋友也是双子宫独肾,她备孕一个月就怀上了现在宝宝都一周半了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-24 21:35
回复 播星人zelspk
我也是单肾双子宫,我的子宫只有正常人一半大小,已经移植过一次了,失败,医生说继续,不知道这辈子能不能有自己的孩子
你在哪里做的 我也是双子宫 今天去医院检查医生说成功率很低 现在都不知道怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-24 21:59
回复 播星人dxz12c
你在哪里做的 我也是双子宫 今天去医院检查医生说成功率很低 现在都不知道怎么办了
四川华西,医生倒没说成功率,只是说双子宫比正常人的子宫小,别人能放两个,我只能放一个,应该也比正常人更不容易吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-4 10:08
回复 播星人zelspk
我也是单肾双子宫,我的子宫只有正常人一半大小,已经移植过一次了,失败,医生说继续,不知道这辈子能不能有自己的孩子
我也是双子宫,输卵管堵塞,子宫4*3*3,在华西做了腹腔镜,现在还是没有怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-4 11:13
回复 播星人na2xuf
我也是双子宫,输卵管堵塞,子宫4*3*3,在华西做了腹腔镜,现在还是没有怀
我之前在生殖专科医院做了腹腔镜,然后叫我自己怀,耽误了好几年,现在就胚胎还不错,担心子宫的问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-15 09:58
回复 播星人myhkmb
你好 请问你是在华西第二医院做的么 我也是双阴道双宫颈双子宫或者双角子宫 右侧宫腔优势 现在在乌鲁木齐医学院做试管 移植了两次 一次鲜胚 一次囊胚都没有着床 想换医院了 或者放弃了 好痛苦啊
是的,我在华西附二做的,第二次移植一枚5天囊胚成功了,现在怀孕11周。
点击查看全文