要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连的症状是什么?

1629334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连的症状是什么?经量减少。痛经。是粘连了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 10:16
回复 jingjing198446
<br/>今天我看了宫腔镜专家,他告诉我,月经正常来,颜色正常可以先备孕,怀孕后保胎。如果多次人流内膜变薄, ...
<br/><br/>谢谢你。我还是继续备孕。先不去做宫腔检查了。你除了做检查,有在吃药调理没有呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 10:17
回复 听天由命_2015
<br/>谢谢你。我还是继续备孕。先不去做宫腔检查了。你除了做检查,有在吃药调理没有呢? ...
<br/><br/>在吃中药,我也才把胎停后检查做完,本来也打算去宫腔镜,昨天去找了一名宫腔镜专家,他这么一说,让我也开始放心备孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 10:26
回复 jingjing198446
<br/>在吃中药,我也才把胎停后检查做完,本来也打算去宫腔镜,昨天去找了一名宫腔镜专家,他这么一说,让我也 ...
<br/><br/>我也准备去吃中药调理,有姐妹说,把脉都能把出宫腔粘连和输卵管赌赛。我不知道是不是真的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 10:36
<br/>我也准备去吃中药调理,有姐妹说,把脉都能把出宫腔粘连和输卵管赌赛。我不知道是不是真的。 ...
<br/><br/>我觉得把脉不可能看得出来,做个三维吧,这个虽然不能清楚位置和大小,但是大致上能看到是否有粘连。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 10:39 | 来自疯狂造人
jingjing198446 发表于 2015-10-14 10:36
<br/><br/><br/>我觉得把脉不可能看得出来,做个三维吧,这个虽然不能清楚位置和大小,但是大致上能看到是否有粘连。
三维是肚子外面看?还是阴道里面?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 10:41
阴道里面清楚一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 11:06 | 来自疯狂造人
jingjing198446 发表于 2015-10-14 10:41
<br/>阴道里面清楚一点。
谢谢。我月经完了去我们这边的妇幼保健院咨询一下。我们这边是个小城市。还不知道有没有三维。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-14 11:50 | 来自Android
遗忘~~ 发表于 2015-10-13 22:45
<br/>那咋会怀疑粘连呢?
没有怀疑,只是检查发现了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-14 15:11 | 来自iPhone
xiaoyanzhuli 发表于 2015-10-14 09:52
<br/>主要症状是月经量慢慢减少 ,特别是做的无痛人流,发生粘连的几率要更高些
我做的是有疼的,就是没有打麻药,当时我是一直出血必须得做了,而且也预约不到麻醉师,医生也建议第一胎不要打麻药,说对以后怀孕好,我就没打,做完15天后去复查做b超,医生说蛮好的。后来我就在也没有去过医院,一年后的现在我备孕4个月了也没有怀上,不知道怎么回事!我例假刚来,等例假结束后我要去检查下子宫,我一直都是3天就完事了例假,没有明显的不好。不知道我这种情况会粘连么?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-14 23:40
<br/>我是2008年做的人流后开始慢慢减少。以前前四天都是红血。之后就是前三天。现在两年减少到两天。第二天的量 ...
<br/><br/>那就不用管了
点击查看全文