要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连的症状是什么?

1628534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连的症状是什么?经量减少。痛经。是粘连了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 14:38
我跟你一样,我看了2个医生,一个是生殖内分泌专家,她要我去做宫腔镜检查,一个是宫腹腔镜专家,他要我不用做宫腔镜检查,我现在也不知道做还是不做。人流次数多了,内膜薄。月经量少,这个医生说是正常的, 除非月经少得只用护垫,那么就要去检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 14:58 | 来自疯狂造人
jingjing198446 发表于 2015-10-13 14:38
<br/>我跟你一样,我看了2个医生,一个是生殖内分泌专家,她要我去做宫腔镜检查,一个是宫腹腔镜专家,他要我不用做宫腔镜检查,我现在也不知道做还是不做。人流次数多了,内膜薄。月经量少,这个医生说是正常的, 除非月经少得只用护垫,那么就要去检查。
我第一天和第二天都要用三.四张卫生巾。来月经第一天痛经。以前是没有这种情况的。我备孕五个月了没有怀孕。只是做了阴道B超。有子宫肌瘤。不知道宫腔到底有没有粘连。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-13 18:31 | 来自Android
我一次流产就粘连了,今天刚做的宫腔镜,并且我内膜一点都不薄
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 22:45 | 来自疯狂造人
章鱼仔 发表于 2015-10-13 18:31
<br/>我一次流产就粘连了,今天刚做的宫腔镜,并且我内膜一点都不薄
那咋会怀疑粘连呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-13 23:20
宫腔粘连不痛不痒的,没有任何感觉
<br/>流产后月经骤减可能是宫腔粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-14 08:54 | 来自Android
遗忘~~ 发表于 2015-10-13 22:45
<br/>那咋会怀疑粘连呢?
就一次胎停育,清宫了,就粘连了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 09:11 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-10-13 23:20
<br/>宫腔粘连不痛不痒的,没有任何感觉
<br/>流产后月经骤减可能是宫腔粘连
我是2008年做的人流后开始慢慢减少。以前前四天都是红血。之后就是前三天。现在两年减少到两天。第二天的量还是比较多。第三天就明显减少了。以前没有痛经。现在痛经。但是能忍住的那种痛。我之前人流没有坐过小月子。     现在已经过了七年了。今年结婚才开始备孕。五个月了没有动静。去医院检查阴道B超。说是有肌瘤。但是大小和位置不影响怀孕。需要去做宫腔镜确诊吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 09:54
回复 xiaoyanzhuli
<br/>主要症状是月经量慢慢减少 ,特别是做的无痛人流,发生粘连的几率要更高些 ...
<br/><br/>我就是做的无痛人流,还是在三甲级医院做的。现在在老家,没有三甲级医院。不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 10:14
回复 听天由命_2015
<br/>我第一天和第二天都要用三.四张卫生巾。来月经第一天痛经。以前是没有这种情况的。我备孕五个月了没有怀孕 ...
<br/><br/>今天我看了宫腔镜专家,他告诉我,月经正常来,颜色正常可以先备孕,怀孕后保胎。如果多次人流内膜变薄,月经量肯定会变少的,宫腔镜检查是有损检查,不到万不得已不要做,轻微粘连怀孕后子宫会变大的,不要在受伤的子宫上再人为创伤了。
点击查看全文