要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经量少]

月经量少医生开补佳乐和孕酮片,能吃吗

楼主: 岸西33
2018043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,

备孕两年还是没有结果。吃中药吃的嘴都苦了。

我月经量少,老是推迟,一两天就干净了。内膜都正常就月经量少,性激素六项去年查了正常,输卵管查了通畅。
这个月看妇幼医生开了补佳乐2盒和孕酮片1盒,说调节激素的也能增加月经量,请问大家这两种药吃了有木有副作用,有没有帮助啊?看了评论有点怕怕…
点击查看全文
岸西33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 19:12 | 来自疯狂造人
甜心甜心我爱你 发表于 2015-10-13 17:33
<br/>美妞,不是吃的,是外用熏的,吃的都吃很多药了不见效果
是艾灸吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-13 19:54 | 来自疯狂造人
岸西33 发表于 2015-10-13 19:12
<br/>是艾灸吗?
不是的,艾灸我也坚持了几个月,没效果,现在杂灸太多,买到不好的反而伤身体。外熏的那个跟艾灸类似,但是成分大不相同,就是驱寒保养子宫的,量少可不就是子宫寒么
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 20:44 | 来自疯狂造人
岸西33 发表于 2015-10-13 17:03
<br/>姐妹,抱抱~所以不敢乱吃,怕吃了更乱…有木有调经的好法子呀?
木有哦,只是饮食方面多吃补气血的食物如红枣、枸杞、党参等等,现在我的月经这两个月才三天,但量还是少。医生说各人体质不一样,女人随着年龄增长,气血不足也很常见,气血不足当然经量不可能多。再就是注意保暖,特别是腹部
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-13 21:28 | 来自疯狂造人
我孕酮低,吃了芙达通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 08:18 | 来自疯狂造人
岸西33 发表于 2015-10-13 13:44
<br/>你也是月经量少吗?吃这个有木副作用啊?我百度看说吃了胸涨发肿月经乱,吓的不敢吃,怕吃了月经更乱了。
不会,这本身就是通过孕雌激素调月经周期的。
点击查看全文
岸西33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 09:33 | 来自疯狂造人
大雁儿2015 发表于 2015-10-14 08:18
<br/>不会,这本身就是通过孕雌激素调月经周期的。
副作用会不会很大?有木有依赖性啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 09:34 | 来自疯狂造人
岸西33 发表于 2015-10-14 09:33
<br/>副作用会不会很大?有木有依赖性啊…
要是这么多疑虑,那就不吃好了
点击查看全文
岸西33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 09:34 | 来自疯狂造人
甜心甜心我爱你 发表于 2015-10-13 19:54
<br/>不是的,艾灸我也坚持了几个月,没效果,现在杂灸太多,买到不好的反而伤身体。外熏的那个跟艾灸类似,但是成分大不相同,就是驱寒保养子宫的,量少可不就是子宫寒么
亲能分享下药单子吗?怎么弄呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-14 13:31 | 来自WAP
补佳乐上月备孕时吃过,是让子宫内膜厚起来,方便着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 13:24 | 来自疯狂造人
岸西33 发表于 2015-10-14 09:34
<br/>亲能分享下药单子吗?怎么弄呢
我没有药单哦,人家卖家怎么会给我看全部成分呢,我买的是成品,点燃对着腹部熏就可以了
点击查看全文