要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

六号排卵说说我的症状吧。

楼主: 槾柙
来自疯狂造人 |举报
33550220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一晚上跟没睡着似的,老公也一个劲的动,我睡觉比较轻,不知道是他乱动把我动醒的,还是失眠~大早上六点多很强的呕吐感,但是没当回事,继续睡觉了。。昨天梦见怀孕了~但是今天没敢测,上个月也能见怀孕了,测了早早孕也没怀孕,所以今天也没测,至于怀没怀,我也不知道也不想测了,希望越大失望越大,等大姨妈推迟了再测吧。。哎~六号排卵的姐妹们,你们怎么样了??
点击查看全文
槾柙 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
smile菲宝儿 发表于 2015-10-14 06:40
<br/>同一天排卵 早早孕如下 自己老是觉得有印 崩溃了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/14/073c397e6fdf0953cebcc448a076742e429570.jpg
我没测,打算过几天再测。。。。。。宝妈淡定~
点击查看全文
槾柙 (楼主)
w1442840672946 发表于 2015-10-14 07:20
<br/>我测了白板
我都不敢测了。。。过几天再测吧。希望有测出来好孕的
点击查看全文
槾柙 (楼主)
w1444391889486 发表于 2015-10-14 07:10
<br/>7号排卵,静等宫内好孕,前两天左腹有针扎的刺痛,这两天腰酸,祈祷好孕
希望好孕呀~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一直是腰酸肚子胀
点击查看全文
槾柙 (楼主)
果果宝呗 发表于 2015-10-14 07:56
<br/>姨妈乳头不会痛吧,我上次怀孕也是乳头痛,平时月经不会
貌似不会,最多就是胸胀吧。怀孕好像会疼
点击查看全文
槾柙 (楼主)
w1443973459833 发表于 2015-10-14 10:50
<br/>我一直是腰酸肚子胀
希望好孕好孕好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
槾柙 发表于 2015-10-14 10:46
<br/>我没测,打算过几天再测。。。。。。宝妈淡定~
嗯 过几天在测测看
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也梦到了,昨天梦到生了一个女儿,前几天还梦见一大堆
点击查看全文
我也6号!6号好多!感觉有伙伴们一起等,真好!我昨天和今天都梦见双杠,真是日有所思 夜有所梦啊哈哈,我乳房胀痛,但乳头没有涨,腰很酸,昨天今天都突然晕眩了一次,有没有姐妹有这种情况?我上网查说是因为怀孕了出现低血糖,但我测了两天都白板,呵呵哒
点击查看全文
大家的心里压力都太大了呀
点击查看全文