要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

六号排卵说说我的症状吧。

楼主: 槾柙
来自疯狂造人 |举报
33560220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一晚上跟没睡着似的,老公也一个劲的动,我睡觉比较轻,不知道是他乱动把我动醒的,还是失眠~大早上六点多很强的呕吐感,但是没当回事,继续睡觉了。。昨天梦见怀孕了~但是今天没敢测,上个月也能见怀孕了,测了早早孕也没怀孕,所以今天也没测,至于怀没怀,我也不知道也不想测了,希望越大失望越大,等大姨妈推迟了再测吧。。哎~六号排卵的姐妹们,你们怎么样了??
点击查看全文
槾柙 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝wowowo 发表于 2015-10-14 18:50
<br/>加油,祝你好运
也祝你好孕~测出来了告诉我一声哈亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是6号拍的,乳房涨,每次月经前都这样,小腹疼,老打喷嚏,以前从来不打喷嚏。哎,感觉这个月没希望了,备孕8个月了,月经完我打算做输卵管造影去了。天天跟神经病似的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
槾柙 发表于 2015-10-14 18:44
<br/>那你貌似有戏~我没测排卵试纸。。只测了体温,。
我感觉我也没戏了。zzy还是测不出来
点击查看全文
槾柙 (楼主)
耿敬瑜 发表于 2015-10-14 19:02
<br/>我感觉我也没戏了。zzy还是测不出来
软件提示让我明天测早早孕。。。
点击查看全文
槾柙 (楼主)
海阔天空0323 发表于 2015-10-14 19:01
<br/>我也是6号拍的,乳房涨,每次月经前都这样,小腹疼,老打喷嚏,以前从来不打喷嚏。哎,感觉这个月没希望了,备孕8个月了,月经完我打算做输卵管造影去了。天天跟神经病似的
大姨妈还没有来还是有希望的。。
点击查看全文
槾柙 发表于 2015-10-14 19:03
<br/>软件提示让我明天测早早孕。。。
这是我测的排卵,不算太阳,那你就明天测测试试<br/>
点击查看全文
槾柙 (楼主)
耿敬瑜 发表于 2015-10-14 19:12
<br/>这是我测的排卵,不算太阳,那你就明天测测试试<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/14/11181762714c6433a4541f2f6749cd73596233.jpg
不想测。。等姨妈不来再测,省的失望。
点击查看全文
槾柙 发表于 2015-10-14 19:13
<br/>不想测。。等姨妈不来再测,省的失望。
哎,估计不测你就心里总想了,测测试试,没有咱可以继续等
点击查看全文
槾柙 (楼主)
耿敬瑜 发表于 2015-10-14 19:14
<br/>哎,估计不测你就心里总想了,测测试试,没有咱可以继续等
好吧,明天测测吧。。。有没有的我也不在乎了。。
点击查看全文
槾柙 发表于 2015-10-14 19:18
<br/>好吧,明天测测吧。。。有没有的我也不在乎了。。
是啊,我也是,就希望有就赶紧测出来,没有就赶紧来姨妈也就不惦记了
点击查看全文