要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

六号排卵说说我的症状吧。

来自疯狂造人 |举报
33491220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一晚上跟没睡着似的,老公也一个劲的动,我睡觉比较轻,不知道是他乱动把我动醒的,还是失眠~大早上六点多很强的呕吐感,但是没当回事,继续睡觉了。。昨天梦见怀孕了~但是今天没敢测,上个月也能见怀孕了,测了早早孕也没怀孕,所以今天也没测,至于怀没怀,我也不知道也不想测了,希望越大失望越大,等大姨妈推迟了再测吧。。哎~六号排卵的姐妹们,你们怎么样了??
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是六号排卵,没什么特别症状,就是特别的困,一天到晚想睡觉,也不晓得是不是秋天到了本来就容易犯困,在就是前两天乳头一碰就疼!
点击查看全文
槾柙 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
叽叽歪歪TLN 发表于 2015-10-13 11:38
<br/>我也是六号排卵,没什么特别症状,就是特别的困,一天到晚想睡觉,也不晓得是不是秋天到了本来就容易犯困,在就是前两天乳头一碰就疼!
我这几天特别困。。。可能天一冷就爱睡觉了(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是6号排卵,今天早晨没事干,测了下,果然是白板,亮瞎我的眼,没有什么反应,乳房有点胀痛
点击查看全文
槾柙 发表于 2015-10-13 11:42
<br/>我这几天特别困。。。可能天一冷就爱睡觉了(ง •̀_•́)ง
估计是的,不晓得这个月能不能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也没有症状,肚子痛都是拉肚子,姨妈日还有几天就到了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我8号排卵,体温一直上不去…平时都36.3,4左右,排卵这么多天后最高才36.5…
点击查看全文
槾柙 (楼主)
叽叽歪歪TLN 发表于 2015-10-13 11:49
<br/>估计是的,不晓得这个月能不能好孕
不管了,一天天快跟蛇精病似的。。
点击查看全文
槾柙 (楼主)
Ping小小轻 发表于 2015-10-13 11:55
<br/>我也没有症状,肚子痛都是拉肚子,姨妈日还有几天就到了
姨妈快来了(ง •̀_•́)ง不知道会不会怀孕。。
点击查看全文
槾柙 发表于 2015-10-13 12:10
<br/>不管了,一天天快跟蛇精病似的。。
是的撒,我老公就说我跟神经质一样,每个月到那几天就天天想着这些事,人都要疯了
点击查看全文