要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[药物/人工流产]

是宫腔粘连吗?

1222120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:30 | 来自疯狂造人
听天由命_2015 发表于 2015-10-13 13:16
<br/>你备孕多久了。我五个月了没有怀上。之前的事也家里人都不知道。这心情也挺难熬。宫腔镜检查是做了就可以走吗?不用住院吧?不想让家里人知道。
我现在的心情也特别煎熬,甚至想离婚不要害得老公没有后代。但是这种悲观的情绪对怀孕没有一点帮助。我现在想开了,爱老公就努力给他生个孩子吧,我可以承受任何惩罚和考验,努力了实在不行就离开他,毕竟我们还有父母,生活也不只是爱情和孩子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:46
回复 天赐宝贝圆满
<br/>我现在的心情也特别煎熬,甚至想离婚不要害得老公没有后代。但是这种悲观的情绪对怀孕没有一点帮助。我现在 ...
<br/><br/>我父母也不知道我之前的事情,只是知道和以前谈了几年的男朋友分手了,很伤心。回老家之后几年也没谈朋友,后来遇到了现在的老公。结婚后就很想有个自己的宝宝,但是发现不是想怀就能怀,我就开始怀疑是自己因为之前的无知导致了现在的结果。我身边的朋友没有一个知道的。因为以前谈的朋友是外地的。我现在一时怀不了,我也怕总有一天周围的亲人和朋友都会知道的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 14:07 | 来自疯狂造人
听天由命_2015 发表于 2015-10-13 13:46
<br/><br/><br/>我父母也不知道我之前的事情,只是知道和以前谈了几年的男朋友分手了,很伤心。回老家之后几年也没谈朋友,后来遇到了现在的老公。结婚后就很想有个自己的宝宝,但是发现不是想怀就能怀,我就开始怀疑是自己因为之前的无知导致了现在的结果。我身边的朋友没有一个知道的。因为以前谈的朋友是外地的。我现在一时怀不了,我也怕总有一天周围的亲人和朋友都会知道的
犯了错误就是要付出代价,我为我的无知接受惩罚,但我祈求不要让我不能生养。我们多做些善事,好好孝敬父母公婆,心存善念,一起祈祷好孕吧!你不要压力太大,虽然我也有压力,但我还要劝你凡事看开一些。还有去医院问问医生你的情况要做什么检查,如果检查没有问题,就放平心态,轻松备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 15:01 | 来自疯狂造人
我现在也抄写一些经书。希望能减轻一点罪孽。至少心里要好过一点。像我们这种多次人流的。照例说是容易受孕的体质。有些人打掉了七八个都还能顺利生下健康的宝宝。我希望我们也能早日好孕。生下健康宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 15:01 | 来自疯狂造人
天赐宝贝圆满 发表于 2015-10-13 14:07
<br/>犯了错误就是要付出代价,我为我的无知接受惩罚,但我祈求不要让我不能生养。我们多做些善事,好好孝敬父母公婆,心存善念,一起祈祷好孕吧!你不要压力太大,虽然我也有压力,但我还要劝你凡事看开一些。还有去医院问问医生你的情况要做什么检查,如果检查没有问题,就放平心态,轻松备孕。
我现在也抄写一些经书。希望能减轻一点罪孽。至少心里要好过一点。像我们这种多次人流的。照例说是容易受孕的体质。有些人打掉了七八个都还能顺利生下健康的宝宝。我希望我们也能早日好孕。生下健康宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 15:14 | 来自疯狂造人
听天由命_2015 发表于 2015-10-13 15:01
<br/>我现在也抄写一些经书。希望能减轻一点罪孽。至少心里要好过一点。像我们这种多次人流的。照例说是容易受孕的体质。有些人打掉了七八个都还能顺利生下健康的宝宝。我希望我们也能早日好孕。生下健康宝宝。
是啊,希望孩子们能够原谅我们,早登极乐。我们早点生下健康的宝宝,减轻罪孽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-15 13:53 | 来自疯狂造人
同感、只是世上没有卖后悔药的、我没有造影、也很担心是不是宫墙粘连了、但我知道我肯定输卵管堵塞了!医生也这么说!我是人流盆腔炎导致的、后悔阿、更后悔有病不治、拖成现在这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 09:01 | 来自疯狂造人
洋芸 发表于 2015-10-15 23:37
<br/>您可以先超度好自己堕胎的孩子,再尝试要孩子看看。因为妇科的这些个疾病,以及怀孕困难,大都和自己堕胎的婴灵息息相关,也许把他们超度好了,一切问题,都会迎刃而解。
我需要怎么做呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 13:38 | 来自疯狂造人
洋芸 发表于 2015-10-16 10:19
<br/>有一个群,是专门佛法超度婴灵亡人,很多跟您一样情况的师兄在群里,您可以一起来。
空白阿、你大写数字试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 13:42 | 来自疯狂造人
洋芸 发表于 2015-10-16 13:41
<br/>收到不?
就5个数吗?
点击查看全文