要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[药物/人工流产]

是宫腔粘连吗?

1221420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 10:33 | 来自疯狂造人
南无阿弥多婆夜.哆他伽多夜.哆地夜他.阿弥利都婆毗.阿弥利哆.悉耽婆毗.阿弥唎哆.毗迦兰帝.阿弥唎哆.毗迦兰多.伽弥腻.伽伽那.枳多迦利.娑婆诃.<br/>愿以此往生咒回向给人世间所有被堕胎的婴灵,再愿回向给我之前堕胎流产的子(女),愿南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲加持婴灵,祈求佛菩萨佛力超拔婴灵.愿他(她)们都能闻得佛法,释解冤结,业障消除,离苦得乐,往生阿弥陀佛国西方极乐净土,或能得生善道,永不坠恶.能转世获福德智慧皆圆满。<br/>南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无大悲观世音菩萨.南无大悲观世音菩萨.南无地藏菩萨.南无地藏菩萨.南无地藏菩萨.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 11:28 | 来自疯狂造人
同样情况备孕中。你做b超是普通的么?能看出宫腔粘连么?还是必须宫腔镜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 11:35 | 来自疯狂造人
天赐宝贝圆满 发表于 2015-10-13 11:28
<br/>同样情况备孕中。你做b超是普通的么?能看出宫腔粘连么?还是必须宫腔镜啊
我做的阴道B超。没有做宫腔镜。我查了一下网上说B超能查出宫腔问题。有问题的话再做宫腔镜确诊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 12:41 | 来自疯狂造人
听天由命_2015 发表于 2015-10-13 11:35
<br/>我做的阴道B超。没有做宫腔镜。我查了一下网上说B超能查出宫腔问题。有问题的话再做宫腔镜确诊。
嗯,我也是这么想的,宫腔镜毕竟是有创检查,我担心做了扩宫不太好。我打算做三位或者四维b超,这次来了例假就去医院咨询医生做检查,你也可以问问你们那的医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 12:54
回复 金朵妈
<br/>我的一个朋友和男朋友促了很长时间可是不到结婚年龄所以没办法人流了四次,再国内看医生说是没希望了,然后 ...
<br/><br/>她在国内检查,具体是什么原因不能再怀孕呢?我现在有卵泡。只是发育的不好。我害怕是宫腔粘连或者是输卵管堵塞,但是又不敢给家里人说,都没有做这两项检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 12:55
回复 天赐宝贝圆满
<br/>嗯,我也是这么想的,宫腔镜毕竟是有创检查,我担心做了扩宫不太好。我打算做三位或者四维b超,这次来了例 ...
<br/><br/>有姐妹说,3维和4维都能看出是否粘连了。我只是做的阴超。看的应该没有3.4维的准确。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:07 | 来自疯狂造人
听天由命_2015 发表于 2015-10-13 12:55
<br/><br/><br/>有姐妹说,3维和4维都能看出是否粘连了。我只是做的阴超。看的应该没有3.4维的准确。
是吧,粘连了即使怀孕了也容易停止发育的,还是检查清楚的好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:16 | 来自疯狂造人
天赐宝贝圆满 发表于 2015-10-13 13:07
<br/>是吧,粘连了即使怀孕了也容易停止发育的,还是检查清楚的好
你备孕多久了。我五个月了没有怀上。之前的事也家里人都不知道。这心情也挺难熬。宫腔镜检查是做了就可以走吗?不用住院吧?不想让家里人知道。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:26 | 来自疯狂造人
听天由命_2015 发表于 2015-10-13 13:16
<br/>你备孕多久了。我五个月了没有怀上。之前的事也家里人都不知道。这心情也挺难熬。宫腔镜检查是做了就可以走吗?不用住院吧?不想让家里人知道。
我以前人流四次,都不是老公的,说起来就觉得特别后悔亏欠老公。结婚后一个月就怀上了,但是三个月胎停了。以前对怀孕知识特别欠缺,怀了以后也没有验血保胎什么的,胎儿就自己停止发育了。我刚出小月子,期间查了不少东西。我看的宫腔镜不用住院,时间也不长,小手术。你是备孕一直没有怀上,我觉得你可以看看输卵管和宫腔,要是堵塞了的确不容易怀孕。怀上了也要保胎,防止胎停流产。
点击查看全文