要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

姐妹们,问个问题,Hcg和B-Hcg是一回事儿吗?

楼主: 小蛇小猴520
来自疯狂造人 |举报
769834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B是贝塔,我找不到,这俩是一回事儿吗?昨天去验血,查的是B-Hcg,有懂的姐妹吗?
点击查看全文
小蛇小猴520 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆子小强 发表于 2015-10-13 09:57
<br/>我测到双杠去验血b-hcg小于十,大夫说没怀孕!所以我很纳闷
早孕试纸双杠吗?是弱阳还是强阳?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小蛇小猴520 发表于 2015-10-13 09:58
<br/>我看检查单上的参考值是小于10。
恩!我的是0-25,有的姐妹说大于五就是好孕!我的来个小于十,还测到了早早孕!大夫却说没怀孕!还叫我复查!我也没去!觉得有了就跑不掉
点击查看全文
小蛇小猴520 发表于 2015-10-13 10:01
<br/>早孕试纸双杠吗?是弱阳还是强阳?
弱阳!都是粉杠了!测了四种试纸都有杠!大卫的蓝梦尔的纸条!蓝梦尔和依梦尔的验孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
豆子小强 发表于 2015-10-13 09:57
<br/>我测到双杠去验血b-hcg小于十,大夫说没怀孕!所以我很纳闷
因为大于10才确定嘛,不认识的医生肯定会这样了,我哥是妇产科的麻醉师,我查血时他给我拿的单子打电话给我说“小于1啊一点希望都没有,如果大于5的话还可以过两天复查下,这么小的值复查的必要都没有,所以你就安心用药吧!”PS:当时本人得了霉菌性炎症,怕怀孕不敢用药!
点击查看全文
取个昵称这么难 发表于 2015-10-13 10:04
<br/>因为大于10才确定嘛,不认识的医生肯定会这样了,我哥是妇产科的麻醉师,我查血时他给我拿的单子打电话给我说“小于1啊一点希望都没有,如果大于5的话还可以过两天复查下,这么小的值复查的必要都没有,所以你就安心用药吧!”PS:当时本人得了霉菌性炎症,怕怀孕不敢用药!
恩!我没用药就安心等月经来不来!昨天该来姨妈没来!希望别来了!来好孕吧!都备孕三年了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
豆子小强 发表于 2015-10-13 10:07
<br/>恩!我没用药就安心等月经来不来!昨天该来姨妈没来!希望别来了!来好孕吧!都备孕三年了
祝福你!
点击查看全文
小蛇小猴520 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆子小强 发表于 2015-10-13 10:04
<br/>弱阳!都是粉杠了!测了四种试纸都有杠!大卫的蓝梦尔的纸条!蓝梦尔和依梦尔的验孕棒!
您末次什么时候?什么时候排的卵?是不是时间还短?
点击查看全文
小蛇小猴520 发表于 2015-10-13 10:17
<br/>您末次什么时候?什么时候排的卵?是不是时间还短?
末次9.13,我也不知道具体哪天排卵!周期30天
点击查看全文
取个昵称这么难 发表于 2015-10-13 10:15
<br/>祝福你!
谢谢!也祝你好孕
点击查看全文
小蛇小猴520 发表于 2015-10-13 10:17
<br/>您末次什么时候?什么时候排的卵?是不是时间还短?
我是月经第十九天测得血!我想是不是太早了
点击查看全文