要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

一天比一天深,坚强的小生命!

楼主: Angel麻麻丶
来自疯狂造人 |举报
21199282 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天天的在加深,你是最美好的惊喜!麻麻陪你一起长大,我的宝贝
点击查看全文
Angel麻麻丶 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
随遇而安~ 发表于 2015-10-13 13:05
<br/>嗯 恭喜 接好孕
谢谢,传你本月宫内好孕哦!稳稳的接住吧
点击查看全文
好孕,加油668 发表于 2015-10-13 13:07
<br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接本月宫内健康好孕,求传染!愿我的猴宝宝也能快快到来!
谢谢谢谢宝妈,传你本月宫内好孕哦,把好孕气传给你!不要着急,顺其自然小猴子一定会来的!
点击查看全文
cherrycychen 发表于 2015-10-13 13:20
<br/>楼主加深好快,祝一块宫内好孕!
嘻嘻,传你本月宫内好孕哦!稳稳的接住吧
点击查看全文
ms.liu酱 发表于 2015-10-13 13:41
<br/>接本月好孕
传你本月宫内好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Angel麻麻丶 发表于 2015-10-13 13:57
<br/>谢谢,传你本月宫内好孕,稳稳的接住吧
稳稳的接住,明天姨妈日,期待好孕
点击查看全文
Joings姐 发表于 2015-10-13 13:59
<br/>稳稳的接住,明天姨妈日,期待好孕
传你本月宫内好孕哦!我也是明天姨妈日,上个月的14号姨妈日,我周期28天,这个月应该是昨天姨妈日。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Angel麻麻丶 发表于 2015-10-13 13:06
<br/>不要着急,小猴子一定会来的,照顾好自己
好的!谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你本月好孕
点击查看全文
恭喜楼主,求好运。
点击查看全文
xuan_xuanzi 发表于 2015-10-13 14:02
<br/>好的!谢谢!
客气啦,照顾好自己!注意休息!小猴子很快就来了
点击查看全文