要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

有通水后正在备孕的姐妹吗

楼主: w1438433009829
330413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上。末次10目8号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 12:28 | 来自疯狂造人
我这月通水的~医生说下月试孕~通水好痛~有点堵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-13 23:29 | 来自疯狂造人
今天早上刚去了,记得带卫生巾,一到我马上让我去换,幸好早有准备,我的是通的,但水进去那瞬间,几秒钟就强烈姨妈痛,马上头晕眼花冒冷汗,痛死啦,一定要大大深呼吸,1分钟就会缓解一下,基本5分钟完事,但是从下床到去治疗缓解疼痛要半小时还是很辛苦的,会觉得晕,半小时左右就会没事了,治疗器帮热着肚子大约20分钟就不疼了,就是会肚子不舒服,涨涨的因为药水没有流出来!总的说没事的话打死不去第二次,还好是畅通的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 01:23 | 来自疯狂造人
小美眉来了 发表于 2015-10-13 23:29
<br/>今天早上刚去了,记得带卫生巾,一到我马上让我去换,幸好早有准备,我的是通的,但水进去那瞬间,几秒钟就强烈姨妈痛,马上头晕眼花冒冷汗,痛死啦,一定要大大深呼吸,1分钟就会缓解一下,基本5分钟完事,但是从下床到去治疗缓解疼痛要半小时还是很辛苦的,会觉得晕,半小时左右就会没事了,治疗器帮热着肚子大约20分钟就不疼了,就是会肚子不舒服,涨涨的因为药水没有流出来!总的说没事的话打死不去第二次,还好是畅通的
亲,当月做完通水可以备孕吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-14 12:05 | 来自疯狂造人
Qqq999 发表于 2015-10-14 01:23
<br/>亲,当月做完通水可以备孕吗
月经干净后3-7天去做,做完2星期不能同房,那时都已经排卵了,所以还是要下个月,我看到医生有开麻醉药的,做完又要吃消炎药!最好不要
点击查看全文